+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Фильм "О чем еще говорят мужчины"

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Посмотрели еще 3го числа. Мне лично понравилось. Мужики кобели - да. Но я больше обратила на их "метания", их неудовлетворенность жизнью и отсюда любовницы и тд и тп. А главное, что тут видела не только мужиков (особенно как в первой части), но и поведение женщин, в т.ч. глазами мужчин. Но некоторые так хорошо отражены, что жесть, напоминают многих героинь жизни, увидела и себя, поняла почему некоторые мужики гуляют... %).

Ну не знаю, девушки, фильм просто отражает жизнь и мыслит на эту тему, но в то же время расслабляет. Т.е. если на все эти темы заморачиваться и депресовать, то жить не стоит, жизнь еще сложнее и страшнее, чем этот фильм. Поэтому смотрим и принимаем как руководство к действию. Мне лично ОЧЕНЬ понравилось, т.к. это один из немногих шансов залезть в РЕАЛЬНУЮ мужскую голову . Ну и все мужики разные. Вспомните Александра, Ведь нет любовницы. Не женат, фобия, но и любовницы нет. И главное, что весть истинный кабель только один, остальные любят искренне своих женщин, в силу привычки или в силу романтических чувству, но любят.
    И там одна фраза была очевидна про любовницу, когда обсуждали, что честнее ее бросить, чем морочить голову - герой спросил "а ты думаешь ей будет так лучше если ты ее бросишь"??? А ведь сколько таких одиноких женщин, которым лучше так, чем никак....
    Все люди разные и фильм это показывает.
    МНЕ ПОНРАВИЛСЯ и как и остальные филмы квартета посмотрю еще и не раз.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    И мне фильм понравился, вчера с мужем смотрели. По мне даже смешнее, чем первый фильм.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Мне фильм понравился, даже больше чем первый. Это правда жизни, к сожалению. Но я смотрела просто как хороший фильм, чувство юмора у квартета всегда качественное. Мне было мужиков больше жалко чем их жен, честно. И меня очень порадовала роль Вилковой в этом фильме, я прям жалела что ее так мало там)))
    И жены у них, кстати, клевые))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Посмотрели с мужем.
    Долго не могла врубиться, почему у них девушки-жены непривычные Спустя минут 10 дошло, что это вовсе не сериал "светофор" Все в голове перемешалось ))

Фильм посмотрели с удовольствием. Пересматривать еще раз готова - ради диалогов. Собственно фильм мне этим и интересен - посмотреть на мир глазами мужчин. И я уверена что в следующий просмотр снова что-то интересное в этом смысле увижу, упущенное в первый раз, когда все же больше интересует сюжет... хотя даже для туповатой в этих вопросах меня было понятно, чем закончится приезд мужа этой девицы.

Сама история несколько притянута за уши, ну и фиг с ней. Тематика получилась новогодней, фильм интересен тем же чем и раньше... тот случай, когда явно-выраженные достоинства компенсируют не менее выраженные недостатки

Измены... да они тоже тут не главное, и наверное я к ним спокойнее отношусь. Скорее это повод поговорить про женщин.
    Девушки-жены мужчин... они тут тоже были не главное. Очень слабо прорисованы. Просто фон... Должны же они были в конце появиться? Чтобы хеппи-енд и новогоднее настроение.
    Я им искренне позавидовала- толпа людей под НГ.. так меня достали эти семейные торжества...

Муж в середине фильма сказал что несколько занудно, но в конце стало лучше, в общем ему тоже понравилось
    про домашние торжества, подписываюсь на все 100..
    устала от них сил нет...хочется именно тусовки этакой , что бы весело было..
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а детей куда?...
    может в следующем году снять какое-нибудь кафе для форумского нг, прямо с 31 на 1е? Реально же в принципе. Не дешево, но реально... помнится, тысяч 10 просили раньше... а сейчас сколько?
    Главное детей куда-то пристроить и народ собрать...

А можно еще в дом отдыха семьями поехать, в один и тот же... опять-таки не дешево, но зато будет явно весело и не будет вопроса "а куда детей?".
    было бы здорово...но вот собрать народ, мало реального в этом(( мне так кажется...
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мне тоже очень понравился. Но они стали чуть более философами Или просто повзрослели
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3