У меня тоже осталось какое-то неприятное "послевкусие", местами смешно, но в целом... Первый фильм гораздо смешнее и позитивнее.
nata314, на торрентах он уже выложен.
nata314 (05.01.2012)
Не знаю, стоит ли? Какой юмор в том, что даже в волшебный новогодний вечер, когда проблемы закончились, а рядом любимые женщины, мужики ищут возможности пообщаться с любовницами? Мне это не смешно. Но каждому свое
И да, пока все происходит только на экране, мне все равно. Но ведь это не фантастический фильм, и я мысленно с легкостью переношу различные моменты на жизнь. Тебе приятно, если твой муж будет через 10 минут после полуночи в НГ прятаться в ванной, чтобы написать своей очередной даме сердца? Я вот до спокойного отношения к таким житейским обыденностям еще не доросла, видимо.

если честно,я тоже не очень поняла фильм. Вроде и с юмором у меня все хорошо,но наверно не достаточно. Тема шуток о межполовых,так сказать, отношения-она хороша до определенной грани. Тут как-то все не очень уже смешно,неприятно. Ибо предлагается смеятся над глупыми женами и сопережевать мужам-кобелям. И вроде в шутку все,но ей-богу,неприятно. Наверно,меня сегодня обманули,когда сказали на съемке,что у меня чувство юмора зашкаливает-при просмотре данного фильма тупо ощущаю,что я "не в тренде")))

так то оно хорошо,но мне вголову все время при подобных картинах начинает долбиться-а вдруг и я такая дура-жена...неприятно. И опять же,не понимаю,неужели нет другой темы-интересно,как их жены(квартета) на такое реагируют...Хотя,наверно,деньги в дом-остальное не считается. Видно же,что ситуации отчасти не со слов,а из своего.