Мы были на ёлке в ГКП, программа примерно такая же (т.е. песенки + увлекающие задания), только без Большого Деда, в гкп был маленький кукольный Дед мороз. Всё же очень непродуманный номер впустить Деда Мороза к таким малюткам. Было заметно как многие малыши его испугались, мой так вообще был в ужасе от Деда Мороза и сразу отвернулся, подарок пришлось маме забирать.
Сама организация программы простенькая, у нас в садике даже поинтереснее было, но всё равно я без претензий к программе, мой даже супер-пупер программу не оценил бы, т.к. неинтересно ему пока. К тому же у него сейчас зубное обострение.
В кафешке на первом этаже цены, на мой взгляд, не соответствовали качеству, плюс нашему столику досталась странная официантка. Но есть ещё кафе на втором этаже. Может, там получше будет?
Подарок - интерактивный белый медведь "Учим цвета". Думаю, что скоро белоснежный цвет превратится в темно-серый, а стирать его ведь нельзя. Но все равно, это лучше, чем традиционный сладкий подарок, правда немного не для нашего возраста. На коробке написано 3+. Вот я и боюсь, что игрушка скорее посерет, чем мой ребенок сможет её оценить по достоинству

))
Больше всех понравилась форумская тусовка, поэтому на следующий год мы готовы встретиться на ёлке снова

Как раз дорастем и сможем оценить всё по достоинству и наслаждаться праздником)))