+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Отзыв про январскую елку для малышей в Ого-городе

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Отзыв про январскую елку для малышей в Ого-городе

Вынесу отдельной темой, а то в старой никто не пишется, может не видят. Да и вдруг кому на будущее интересно

Огромное спасибо Марине за организацию мероприятия!!! Всех была рада видеть, особнно было приятно в конце посидеть пусть в узкой, но зато приятной компании, PinkBagira, Марина и Мальвина очень приятно было познакомится! Детки все супер! Еще выяснилось что мир тесен и мой муж в свое время работал со Сластеной .

Сама программа на мой взгляд вполне достойна, сыну особенно понравились снежки и большие серебрестые мячи, а для таких малышей больше ничего и не придумаешь, разве что поделку, но кому надо поделку те и дома сделают, кто не делает те и на утреннике бы не стали. Отдельное спасибо Ого-городу за то что в зале повесили воздушные шарики, они нас очень выручили, только сын собирался растроиться от нового помещения, как увидел шары и обрадовался.
    В подарок дали медведя который цвета говорит.

В кафешке на первом этаже неплохая игровая зона для малышей, наш там хорошо потусил.
    Про НГ тематику, в коридорах снежинки, в зале елка, ведущие Снегурочка и Зима плюс приходил дед Мороз, правда некоторые его испугались.
    В общем мы довольны! Цены конечно немного завышены, особенно за впуск пап на елку и в кафешке, но видимо сказывается отсутствие конкуренции. Да и после отчета декабрьских форумчан очень боялась что елка что-то совсем ужасное, но сравнивая с елками в ЦИПРах вполне себе хорошая программа. Может они ее к январю уже более отработали или может мы менее привередливые
    Последний раз редактировалось Лёся; 04.01.2012 в 21:10.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    А мне, если честно, программа не понравилась. Полнейшая суматоха, детей много, родителей еще больше, ведущие скучные, к детям вообще никакого внимания не проявляли, программу свою барабанили и все. Обычные занятия в ЦИПРе у нас и то проходят веселее, может просто все знакомо и задания все известны. Елка в ЦИПРе будет уже после праздников, тогда сравню.
    Ну а не касаемо елки, конечно, была рада познакомиться со всеми.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    после отзывов вчерашних ждала гораздо худшего.. а получилось очень мило...
    наряды на ведущих были, даже дед мороз пришел :-)
    Программу баабанили, но для этого возраста отдельно за каждым ребенком и не ходят, а собрать их дружно в действо еще нерально - маленькие. муж сравнил с елкой в гкп - сказал все достойно. сыну сегодня даже больше понравилось, никогда не видела, чтобы он в новом помещении с таким количеством новых людей чувствовал себя так раскованно.

кафе неплохое, цены правда высоковаты, но да ладно.

Спасибо за компанию всем!!!

фото отсмотрела быстро, у нас много детей в кадрах отдельно, как лучше выкладывать?

пс. а мы еще после елки поехали и купили папе новую форму и халат модный. компенсировали, так сказать, жертвы :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    после отзывов вчерашних ждала гораздо худшего.. а получилось очень мило...
    наряды на ведущих были, даже дед мороз пришел :-)
    Программу баабанили, но для этого возраста отдельно за каждым ребенком и не ходят, а собрать их дружно в действо еще нерально - маленькие. муж сравнил с елкой в гкп - сказал все достойно. сыну сегодня даже больше понравилось, никогда не видела, чтобы он в новом помещении с таким количеством новых людей чувствовал себя так раскованно.

кафе неплохое, цены правда высоковаты, но да ладно.

Спасибо за компанию всем!!!

фото отсмотрела быстро, у нас много детей в кадрах отдельно, как лучше выкладывать?

пс. а мы еще после елки поехали и купили папе новую форму и халат модный. компенсировали, так сказать, жертвы :-)
    Рады за вашего папу!!! Ваш костюм это супер!!! особенно то что он эксклюзив.

Фотки на мой взгляд выкладывайте как хотите, я не возражаю если нашего кто-то увидит . Но можно альбом под паролем или в профиле.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    на мой взгляд лучшим вариантом встречи был бы вариант с детской игровой комнатой и кафе. Вот, например, "Радуга" на Черемушках http://www.club-raduga.ru/room.php. Запускаешь дите с папой, а сами сидим в кафе и наблюдаем за всем через стекло.
    Мой почти всю елку протусил на диванах, слезал, залезал, перелезал, а я его, бедного, все гнала выполнять задания, ну как же уплачено, а вот ему диваны понравились. А так, в игровой комнате, захотел в лабиринт пошел, захотел машинки покатал, ну и контакт с другими детьми был бы плотнее, они бы играли вместе.
    =======

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    А нам очень понравилось))) Это наша первая елка и прошла она на ура))) И ведущие понравились, и программа, и детки, и родители и сам ого-город понравился)))
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    на мой взгляд лучшим вариантом встречи был бы вариант с детской игровой комнатой и кафе. Вот, например, "Радуга" на Черемушках http://www.club-raduga.ru/room.php. Запускаешь дите с папой, а сами сидим в кафе и наблюдаем за всем через стекло.
    Мой почти всю елку протусил на диванах, слезал, залезал, перелезал, а я его, бедного, все гнала выполнять задания, ну как же уплачено, а вот ему диваны понравились. А так, в игровой комнате, захотел в лабиринт пошел, захотел машинки покатал, ну и контакт с другими детьми был бы плотнее, они бы играли вместе.
    Это конечно хороший вариант для встречи, но не елки для ребенка . Кстати почти это у нас было после елки в кафешке на 1-ом этаже, наш пошел в игровой угол и там тусил
    =======

Интересно будет послушать остальные мнения. Наше конечно немного предвзятое, ибо ехали с мыслью что ничего хорошего из этого не выйдет, а получилось хорошо.

Но сравнивая с елками в ЦИПРах, а так получилось мы были на 2-х я не могу сказать чтоб здесь была программа плохая. Да, можно было еще кукольный спектакль минут на 5 добавить, а что еще я не знаю. По длительности хорошо, больше не выдержали б дети, наш через 30 минут начал уставать. В ЦИПРах все немного веселее так как всех знаешь и например мамы знают тексты песенок, а детки движения, но тут-то это не обеспечишь по любому...
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

мои фото

я скопировала фото, где не только мы есть. качество среднее, но для 10*15 пойдет :-))

http://n***arod.ru/disk/36558990001/...11.12.rar.html

Звездочки убрать, ссылка кажется месяц доступна будет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (05.01.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мы были на ёлке в ГКП, программа примерно такая же (т.е. песенки + увлекающие задания), только без Большого Деда, в гкп был маленький кукольный Дед мороз. Всё же очень непродуманный номер впустить Деда Мороза к таким малюткам. Было заметно как многие малыши его испугались, мой так вообще был в ужасе от Деда Мороза и сразу отвернулся, подарок пришлось маме забирать.
    Сама организация программы простенькая, у нас в садике даже поинтереснее было, но всё равно я без претензий к программе, мой даже супер-пупер программу не оценил бы, т.к. неинтересно ему пока. К тому же у него сейчас зубное обострение.

В кафешке на первом этаже цены, на мой взгляд, не соответствовали качеству, плюс нашему столику досталась странная официантка. Но есть ещё кафе на втором этаже. Может, там получше будет?

Подарок - интерактивный белый медведь "Учим цвета". Думаю, что скоро белоснежный цвет превратится в темно-серый, а стирать его ведь нельзя. Но все равно, это лучше, чем традиционный сладкий подарок, правда немного не для нашего возраста. На коробке написано 3+. Вот я и боюсь, что игрушка скорее посерет, чем мой ребенок сможет её оценить по достоинству ))

Больше всех понравилась форумская тусовка, поэтому на следующий год мы готовы встретиться на ёлке снова Как раз дорастем и сможем оценить всё по достоинству и наслаждаться праздником)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>