Элькар убрала
Педиатр еще мотилиум рекомендовала добавить
Тань спасибо тебе большое,что не оставляешь без внимания нашу проблему!очень приятно
Всегда жду твоего мнения,мне почему-то оно оч важно и интересно
Спасибо!
Элькар убрала
Педиатр еще мотилиум рекомендовала добавить
Тань спасибо тебе большое,что не оставляешь без внимания нашу проблему!очень приятно
Всегда жду твоего мнения,мне почему-то оно оч важно и интересно
Спасибо!
Вчера была,в обед, после цв кап с мясом 1 раз
А Нан не может провоцировпть такое???
Может его заменить той же агушей кисломолочной???
Может и может:-(
Нам молочку и кисломолочку в больнице рекомендовали убрать вообще,также как и фрукты
Поэтому перешли на безлактозный Нан,он вроде не на молоке
А все-таки можно нам кисломолочку?
Я бы попробовала Нан поменять на агушу, посмотреть как оно будет
Я не думаю что после всего пакетик агуши ухудшит ситуацию
В крайнем случае сразу вернешься обратно на Нан
Ну и согласна с Таней-проверить все на наличие инородного предмета
Я наверно б на вашем месте вообще уже давно рванула в больницу еще какую нибудь, не знаю принимают ли такие случаи в морозовской
Последний раз редактировалось Fly; 06.01.2012 в 13:24.=======
Тань,есть у меня номер Копанева,он видимо отдыхает, не перезванивает чего-то
Без Нана не сможем:-(
Интересно а мое 4х дневное растройство желудка-это следствие нервов или взаимосвянное с ребенком что-то?
Педиатр говорит,что если что-то и проглотили, причем тут увеличенная печень?
И еще говорит как ЮляКот что были б поперхивания
Ей не нравятся наши какашки, они как бы песчанноно цвета, говорит как бы не гепатит
Но я думаю не он... Откуда б ему взяться?
при гепатите моча как темное пиво, а какашки даже не песчанного, а бежевого цвета, так что вряд ли у вас гепатит. Кстати гепатит А несложно подцепить - он воздушно-капельным путем распространяется или с водой часто. Но я думаю, что у вас что то другое.
У нас были какашки песчаного цвета, когда ребенку не помог нурофен и через пару часов пришлось вколоть анальгин. Так что может это на лекарства реакция?
наш цвет какашек зависит от цвета еды, которую едим. Пардон, у нас за один покак часть может быть одного цвета, а часть другого, в т.ч. и песочного.
Деть точно когда его тошнит руки в рот не тянет, наш так одно время забавлялся, ему нравилось совать пальцы в рот до рвоты, прям во время еды сует туда глубоко пальцы, потом сидит и ржет, а мать убирает и причитает.