+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: поделиться радостью от покупки)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

поделиться радостью от покупки)

сегодня наконец-то я выбрала себе подарок от мужа на рождение сына я счастлива увидела кольцо и влюбилась)))
    пс. я плохая модель, а муж не очень фотограф))
    Миниатюры Миниатюры IMG_9982-2.jpg   IMG_9976-2.jpg   IMG_9984-2.jpg  
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    очень необычно и красиво

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    красивое! главное что тебе нравится
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    очень необычно и красиво
    +1

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Какие замечательные розочки!!! Прелесть!
    Не видела таких, а я любопытная часто на ювелирные выставки хожу.)
    Поздравляю!!! ))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Красиво очень!Я таких тоже не видела.Это все золото?Без камней?Помимо камешка посредине.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    люблю такое красивое-красивое, но люблю на расстоянии! ибо носить такое некуда и на себе вообще не могу представить!
    завидую! )))))))))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вааххх..... Очень!!!! Прям слов нет!!! Отличный подарок))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (04.01.2012)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    спасибо))
    olya-sov, я в этот раз поиски начала с выставки в сокольниках, потом обошла порядка 20-30 магазинов... и дело было уже в принципе.... мне НИЧЕГО не нравилось... а то что было более или менее симпатично не подходило по размеру кольца (и уменьшению не поддавалось)...
    Zveruwka, да, это все золото, в каждом изделии по бриллиантику, но ценность, кажется, не в них)))
    S_L_A_S_T_E_N_A, мне тоже особо носить некуда))) я вообще не фанат бирюлек но в этот раз захотелось необычного и повод был хорошим (рождение сына)))) и к тому же этот комплект совсем не вычурный или сильно обязываюший....
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я очень люблю именно необычное золото,хотя друзья убеждают,что без волшебных камней-фигня))) Но я все равно люблю необычное золото. Поэтому твой комплект мне очень понравился.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>