Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла ,поиграла в "ку-ку",приготовила обед, покормила,спать уложила, помыла, покормила,поиграла в "ку-ку" покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться....
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла ,поиграла в "ку-ку",приготовила обед, покормила,спать уложила, помыла, покормила,поиграла в "ку-ку" покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться....
знакомо)))) но надо брать себя в руки и расчесываться пораньше, пусть и вместо приготовления обеда)))
А после расчесывания еще с мужем поиграть в ку-ку? ))))))))))))))))))))))
А мне интересно сколько ты в декрете?
Мне в 1,7 уже до чертиков надоела жизнь сурка. Хотя когда только забеременила сказала мужу что теперь я на всю жизнь домохозяйкаДо сих пор мне вспоминает эти слова
О как я ошибалась. С второй беременостью планирую работать и через пару мес после родов побегу бегом. Чтоб всегда в тонусе быть.
я то? 1 год и 3 месяца ))) но это не я придумала - прислали прикол, решила поделиться, потому как аналогично - день сурка какой-то... Тоже когда работала думала когда уже отдохну, а сейчас понимаю как мне всего этого не хватает.
а я, один раз правда всего, гуляя с ребенком где-то уже в 16.00 вспомнила что зубы не почистила - вот это для меня было откровением !!!
Последний раз редактировалось Vassa; 05.01.2012 в 22:43.