+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Классно быть в декрете!!!

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    да я написала не жаловаться, просто прислали - улыбнуло - решила поднять настроение поделиться на форуме...
    я тоже всегда выхожу накрашена и причесана гулять (зубы то всего один раз забыла почистить потому как умылась и вспомнила что каша на плите стоит а там закрутилась) бывает))) и я стараюсь найти положительные моменты в повседневной суете, в сидении дома. Есть один несомненный плюс и он перевешивает все остальные мелочи жизни - моя доченька )))
    Еще раз пишу - это не я придумала - это не мои слова и не мой распорядок дня (в моем присутствуют и прогулки и накраситься и причесаться и с мужем в ку-ку поиграть )))
    Последний раз редактировалось Vassa; 06.01.2012 в 00:53.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    да я написала не жаловаться, просто прислали - улыбнуло - решила поднять настроение поделиться на форуме...
    я тоже всегда выхожу накрашена и причесана гулять (зубы то всего один раз забыла почистить потому как умылась и вспомнила что каша на плите стоит а там закрутилась) бывает))) и я стараюсь найти положительные моменты в повседневной суете, в сидении дома. Есть один несомненный плюс и он перевешивает все остальные мелочи жизни - моя доченька )))
    Да мы поняли, мы в общем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр