у меня тоже хвост.... все равно я не понимаю...
правда мне на фиг готовка не нужна...я лучше буду спать с ребенком)))
А кто готовит-убирается?
Если у тебя есть помощники это решает многие вопросы
Я одна с мужем и моя мама может приехать раз в неделю на 2-4 часа только
Плюс у меня не просто хвост, а хвост кот не терпит ничего кроме внимания к нему
Накраситься мне удается ходя с зеркалом вокруг него и др рукой мазаться
Да вы счастливчики)
Даш, а ты реально совсем не ставишь ребенку границы твоего внимания? Это же реальн с катушек можно слететь,если ВСЁ время, когда ребенок бодрствует, посвящено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ему. Я не представляю, как так жить. И я думаю, что у тебя тоже не так, и что свободные минуты есть, просто когда они появляются, то ты занимаешься чем-то другим, а не бежишь краситься и причесываться))) Ну там, не знаю, посидеть-потупить в интернете минутку, или просто послоняться по квартире. Просто в эти минуты вообще не вспоминаешь о том, что хотела накраситься или еще что там сделать, или просто лень поднять попу) Бывает)
О,у меня дочка мега ручная и требовательная к себе,и тем не менее после пробуждения для меня святое душ и привести себя в порядок,даже если все вокруг обкричатся) вот такой у меня пунктик) поэтому изгаляюсь как могу,чтоб отвлечь-если в душ иду,то разбрасываю на полу всякие флаконы,банки,игрухи,чтоб пока я наслаждаюсь душем,дочка себя развлекла) когда крашусь,выставляю свою косметичку на растерзание и так во всем) иногда и покричать могу дать,если мне что то нужно сделать,а дочка не дает) иначе бы я свихнулась все время быть привязанной к ребенку.....
я тут самый мегасчастливчих похоже
Сашка требует моего внимания примерно минут на 10 каждый час, остальное время я посвещена себесижу за компом, сериалы смотрю, фотки обрабатываю, пойду с Сашкой порисую, поиграю и опять за комп или готовить или еще чем заниматься
![]()
я все делаю сама, Даш..... у меня нет помощниц.... ну точно не было в вашем возрасте... сейчас есть няня и мама, но я работаю, мама приходит ингда опсле работы -я успеваю в салон например ил ис подругой встретиться.... но время до 2 лет - лучшее!!! я никого не пускала.... мне было удобно и комфортно самой... ре тоже хвост, он мой на 300 проц... но все равно я не понимаю!ну и его же не надо уже на руках бесконечно держать... ну пусть стоит рядом смотрит как ты красишься,моешься итд....
ну и внимание только ему.... ну знаешь..... он же растет.... а что дальше?
мой знает лет с 2 что утренний мамин кофе-святое... не подходи))) ну как то развлекается.... мультик, игрушки, пусть даже рядом сидит на кухне ..
короче я не понимаю.....
когда совсем был мелкий - убиралась ночью,пол помыть не проблема, пылесосим мы все время вместе... ну даже не знаю что еще сказать....
и кстати сказать плохо когда ребенок не бывает наедине с собой .. у него должно быть время на себя..когда он один сидит и играет,не играет,думает,рисует или просто переливает воду из кастрюль....когда все время при ком то - плохо для психики
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 06.01.2012 в 20:51.=======
ни-ни-ни, Катерина! И не уговаривайте)))) предполагаю, что мой второй декрет будет в только в случай случайно порвавшегося презика у мужа, или если муж мой выйдет в олигархи))) а чтобы вот готовиться, да планировать, да опять ходить бегемотом, да и возраст (а мне к тому времени уже годков 38-39 будет), шо то не готовая я)))