+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Классно быть в декрете!!!

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    у меня мама брата моего в 39 родила, ничего себе такой парниша вымахал, и с головой и со сздоровьем ттт, все нормуль))) меня больше пугает момент выпадания на пару лет из активной рабочей жизни, так как посадить ре на смесь и бабушку и выйти на работу совесть не позволит (навреное))) а в 40 лет начинать опять поиски новой работы ... как то сомневаюсь в успехе предприятия, не такой уж я ценный кадр (если объективно)... Так что видимо я свой декрет уже отгуляла)))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    у меня мама брата моего в 39 родила, ничего себе такой парниша вымахал, и с головой и со сздоровьем ттт, все нормуль))) меня больше пугает момент выпадания на пару лет из активной рабочей жизни, так как посадить ре на смесь и бабушку и выйти на работу совесть не позволит (навреное))) а в 40 лет начинать опять поиски новой работы ... как то сомневаюсь в успехе предприятия, не такой уж я ценный кадр (если объективно)... Так что видимо я свой декрет уже отгуляла)))
    мама ваша герой...моя крестная в 42))) думала уже климакс ..а тут бац и 6 месяцев беременности))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр