+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Классно быть в декрете!!!

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Давай расскажу
    Макс меня не отпускает от себя ни на секунду, стрит мне пойти причесаться-он начинает дергать меня за штаны и вопить-не пойдешь-укусит, мало не покажется
    Приготовить можно что то только если он спокойно смотрит мультик после завтрака-а это бывает не часто или когда спит днем-соответственно днем поспать ка правило не получается
    Когда проснется-надо обедать и гулять, а потом приходим-кушать и купаться
    А там и муж приходит
    Ну и когда собой заниматься?))))
    В туалет мы тоже вместе ходим-пока я на унитазе сижу-он смотрит авторевю или наклейки клеит на дверь)))))
    Даш, ну с учетом количества твоих постов на форуме, мне кажется, ты немного сгущаешь краски по поводу отсутствия свободного времени.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня двоякое отношение к декрету. С одной стороны, тогда мне было тоскливо из-за зависимости от ребенка и от людей, которые с ним могут посидеть, с другой стороны, реально спать можно было сколько влезет, а весь мир подождет, сейчас мне этого не хватает, а тогда сна хватало, что ночью можно и поработать. Но во второй декрет не хочу. Сейчас вот несколько дней дома одна с ребенком и думаю второго такого счастья мне не нужно высплюсь в выходные

И я тоже не верю в то, что времени кроме как на ребенка больше ни на что не хватает.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Даш, ну с учетом количества твоих постов на форуме, мне кажется, ты немного сгущаешь краски по поводу отсутствия свободного времени.
    Ну я ж не пишу что я хожу как лохудра)))
    Я и крашусь и причесываюсь)))
    И извращаюсь как могу, если мне надо что то сделать
    Вот сейчас ребенок спит, я за эти 40 минут поставила мясо в мультю, сделала шубу
    С утра мы позавтракали, я причесалась и пока ребенок забавлялся мультиками и рассыпанием риса из тарелки я сделала тазик Оливье мужу))
    Я все успеваю, просто на что то большее типа маникюра или просто сесть в инет хотя б минут на 30 Макс мне не позволит
    5-10 минут я урвать смогу, может даже 15, но это редко
    Внимание может пока еще столько требует, потому что мы на Гв
    Он если играет, то я должна быть на его территории, те на полу рядом
    И могу параллельно смотреть телек

Под вечер я конечно падаю просто
    Хорошо иногда Димка помогает
    Вчера пока мы гуляли он к примеру вылизал всю хату)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    сколько внимания требует мой ребенок, я молчу просто, и всё равно в декрете было хо-ро-шо.
    Если случится со мной ещё один декрет, то задержусь там подольше )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр