jenova (05.01.2012)
она написала что окрас конечно влияет на цену, но главнее тип. Окрас этот частый у шотландских вислоухих, если по типу котенок получится хороший, а у Кнопы и этого отца в прошлую вязку по типу очень хорошие дети получились, надеюсь все четверо выйдут качественными, то котенок будет не очень мало стоить. но те что с редким окрасом конечно дороже. ну т.е. браком это вообще никак не назовешь![]()
ой,я влезу)))
мне кажется,верхний точно мальчик,а нижняя точно девочка))) с двумя другими непоняяяятно))
Дааа... по фото очень сложно понять))) Надо было когда ещё мокрые были смотреть(но в вашем случае это было невозможно), потом уже сложнее определить, всё шерсткой обрастает, тем более по фото. На вскидку я солидарна с Нежкой - темная девка, дальше мальчик, третий - непонятно.., четвертый мальчик. Советую пригласить в гости вашего руководителя питомника(фелинолога) для актировки котят или человека из клуба, не сейчас, а когда котятам 10 дней примерно будет, если совсем совсем не разберетесь могу и я к вам подъехать, но точно не в ближайшее время
)
У вас на какую букву помет будет? Надо же имена придумывать!
Последний раз редактировалось Неземная; 06.01.2012 в 23:10.=======
Это третий помет, c получается. Имена ж хозяева придумывать будут на соответствующую букву. А актировка у нас в 1.5 месяца, раньше сложно качество котенка оценить, у них же уши должны лечь/встать, форма хвоста определиться, но в этот раз все хорошие вроде. в первом помете от другого отца был короткий хвост у одной из девочек, от этого отца прошлый помет идеальный был, шоу класса. Плюс она заодно их прививает, а это раньше 1.5 месяцев вроде не обязательно делать.
А про пол это у тебя снизу вверх написано ж, да?