+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Глупая кошка или кто разбирается в дрессировке? :) (Неземная загляни плиз)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Может, дождаться, где она ляжет, подсунуть подстилку, поднести к ней детей на кормежку - важно, чтоб она еще им пузики и попки вылизывала (а то вам самим придется, иначе не жильцы) Потом вместе с подстилкой переносить в домик.
    да она вроде смирилась
    лежит с ними, ухаживает. правда большую часть времени рядом с домиком лежит а не в нем, но в целом поумнела. у нее первый день после родов видимо сдвиг по фазе был ))
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Следите чтоб вылизывала котят, иначе придется вам массировать пальцем пузики и попки
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (05.01.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Следите чтоб вылизывала котят, иначе придется вам массировать пальцем пузики и попки
    спасиб, это чтобы помогать им прокакиваться?
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в смысле - равномерно? по-моему это классический "помоечный" окрас ) ну так его называют, поскольку он распространен у уличных кошек. Или ваш чем-то отличается?
    Если он в породе допустим, то не брак конечно, но если это именно этот окрас, он наверное должен быть дешевле, поскольку "простой"... мне так кажется...
    Или нет? что заводчица про него говорит?
    она написала что окрас конечно влияет на цену, но главнее тип. Окрас этот частый у шотландских вислоухих, если по типу котенок получится хороший, а у Кнопы и этого отца в прошлую вязку по типу очень хорошие дети получились, надеюсь все четверо выйдут качественными, то котенок будет не очень мало стоить. но те что с редким окрасом конечно дороже. ну т.е. браком это вообще никак не назовешь
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Ну да.
    Как мне рассказывала приятельница, на счетц которой не одна спасенная животина (ей судьба подбрасывает такие приключения), что попку надо тоже массировать - реиновый напальчник, растит/дет.маслице, может, вазелин тоже. Ну, это если кошка не будт выполять материнские обязанности.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    т.е. этот окрас все же частый в породе? на фото больше редкие окрасы фигурируют, я по-моему таких и не встречала ни разу.
    ясно, спасибо
    да, частый. светло-серый тоже частый, он по сути такой же - рисунок такой же, только цвет другой
    а которые рыжий и светло кремовый действительно редкие.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Это надо по всей родословной матери и отца смотреть.. У нас вариантов окрасов очень много, все варианты с белым, мрамора и тигры, если остался невский ген у матери, то и невские тоже возможны. Если бы я вязала мрамор на красного кота, то ещё бы вариант черепахи мог получится, но к сожалению у красных котов обычно морды не очень красивые и подходящего кота в любой породе найти трудно.
    а можешь плиз попробовать пол по фото определить?

темный похоже мальчик, остальных никак не разберу. или фото плохие?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ой,я влезу)))
    мне кажется,верхний точно мальчик,а нижняя точно девочка))) с двумя другими непоняяяятно))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Дааа... по фото очень сложно понять ))) Надо было когда ещё мокрые были смотреть(но в вашем случае это было невозможно), потом уже сложнее определить, всё шерсткой обрастает, тем более по фото. На вскидку я солидарна с Нежкой - темная девка, дальше мальчик, третий - непонятно.., четвертый мальчик. Советую пригласить в гости вашего руководителя питомника(фелинолога) для актировки котят или человека из клуба, не сейчас, а когда котятам 10 дней примерно будет, если совсем совсем не разберетесь могу и я к вам подъехать, но точно не в ближайшее время )
    У вас на какую букву помет будет? Надо же имена придумывать!
    Последний раз редактировалось Неземная; 06.01.2012 в 23:10.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Дааа... по фото очень сложно понять ))) Надо было когда ещё мокрые были смотреть(но в вашем случае это было невозможно), потом уже сложнее определить, всё шерсткой обрастает, тем более по фото. На вскидку я солидарна с Нежкой - темная девка, дальше мальчик, третий - непонятно.., четвертый мальчик. Советую пригласить в гости вашего руководителя питомника(фелинолога) для актировки котят или человека из клуба, не сейчас, а когда котятам 10 дней примерно будет, если совсем совсем не разберетесь могу и я к вам подъехать, но точно не в ближайшее время )
    У вас на какую букву помет будет? Надо же имена придумывать!
    Это третий помет, c получается. Имена ж хозяева придумывать будут на соответствующую букву. А актировка у нас в 1.5 месяца, раньше сложно качество котенка оценить, у них же уши должны лечь/встать, форма хвоста определиться, но в этот раз все хорошие вроде. в первом помете от другого отца был короткий хвост у одной из девочек, от этого отца прошлый помет идеальный был, шоу класса. Плюс она заодно их прививает, а это раньше 1.5 месяцев вроде не обязательно делать.

А про пол это у тебя снизу вверх написано ж, да?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>