+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Глупая кошка или кто разбирается в дрессировке? :) (Неземная загляни плиз)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    порассматривала внимательно
    Кнопа вообще не против моего троганья котят, они вылазят из дома, мы их сажаем обратно.
    В общем полосатые девки а тиккированные - рыжий и кремовый - парни, кремовый на руках у меня пописал и было явно видно где у него пиписька поэтому он однозначно мальчик и светлая полосатая пописала так что девочка
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    всю тему не читала, нам помогало приучить к месту вкладывание пеленки на которой она рожала, клали ее а сверху чистенькую и кошка тусила в том месте где ее запах
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    светлый полосатый это какой?
    я за то что 1 и 4й девчонки, 2-3 мальчики. 1й под вопросом.
    светлый полосатый это 1ый, как раз первый и четвертый девочки и 2-3 мальчики )))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    можно немного не в тему вопрос, а вот это любовь такая должна быть сильная к кошкам? очень это муторное дело?
    или вся это манипуляция окупается, а когда котят не купили еще они где тусят? у мамы или в спец учреждениях?
    если не сложно, расскажите.
    за ранее спасибо.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    можно немного не в тему вопрос, а вот это любовь такая должна быть сильная к кошкам? очень это муторное дело?
    или вся это манипуляция окупается, а когда котят не купили еще они где тусят? у мамы или в спец учреждениях?
    если не сложно, расскажите.
    за ранее спасибо.
    ну вообще мы кошку покупали для души, но стерилизовать ее мне было жалко, как-то кажется странным, хоть и считается что это физиологично и для здоровья кошки полезно. потом когда Кнопа выросла - оказалось что у нее тип хороший вступили в клуб, повязали, котята получились средние, хвост у одной короткий - это брак для этой породы сильный. А с другим котом повязали котята получились шоу класса - хвосты у всех идеальные - котята такие стоят около 70 тысяч если их берут для выставок или в разведение.

Грубо говоря - вязка - 15 тысяч + увеличенные расходы на корм, грубо говоря тысячи 3 за весь период беременности и кормления к общему рациону добавим + тысяч 5 на актировку и прививки котятам - ну округлим общую сумму до 25 тысяч, ну даже до 30 тысяч...

А доход от продажи котят может достигать 200 тысяч. Две беременности в год.

Живут котята конечно с мамой у нас дома до того как переедут к новым хозяевам - это происходит в 3 месяца. Муторности я не заметила - ну да, шныряет мелкота по квартире. но ими занимается кошка - она их приучает к лотку, хотя я ни разу не поняла как - они просто начинают в один момент ходить в ее лоток, может она на словах объясняет, когтеточку тоже осваивают на примере мамы. Получается, что нужно отвезти кошку к коту, забрать от кота через несколько дней, помочь с родами ито не всегда - в этот раз мы проспали все роды, отвезти котят на актировку и прививки, ну и хозяев найти ) но они клевые, за ними наблюдать интересно. У нас доход от продажи котят скорее сопутсвующее, мы кошку не с целью разведения и зарабатывания денег брали
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (07.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4