+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Глупая кошка или кто разбирается в дрессировке? :) (Неземная загляни плиз)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Неземная, а ты своих сибирячек показывала?... хочу сибирскую, только вот некуда...
    У меня в конце февраля - начале марта ожидаются котята, вот от этой пары, если вдруг интересно http://www.savushka.ru/cgi-bin/show.pl?tpl=kitten
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    сибирские кошки адекватные
    а у jenova видимо совсем породистая кошка (кстати, какая?)

Неземная, а ты своих сибирячек показывала?... хочу сибирскую, только вот некуда...
    шотландская вислоухая
    моя заводчица говорит что все ее кошки (а у нее там такая толпа живет сидят с котятами дней по 10 в туалет забывая сходить А Кнопа у меня просто своеобразная женщина сама по себе
    фотки минут через 10 выложу
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

пара классная )
    а одного окраса подбирать не получается или не принято? я так понимаю, что отцовский окрас котятам вряд ли передастся? или есть шанс?
    у Кнопиных детей в основном отцовская линия в окрасе побеждает.
    А одного окраса не принято скорее всего, там же еще бабушки дедушки смотрятся, вот у Кнопы вообще 4 разных окраса у детей, причем один на нее похож, а остальные бабушки-дедушки, папиного в этот раз нет окраса, а в прошлый был один из котят как папа.
    =======

это я вопрос Неземной задавала, у них сил тебби поинт + черный мрамор.. мне кажется от пойнта там ничего не будет... если конечно мать не дочка такого же пойнта. Хотя я уже давно всю генетику окрасов забыла.
    А у вас я родителей не видела.
    ну насколько я понимаю что может быть как мрамор так и сил тебби пойнт... или там никак по генетике не складывается? как типа у 1ой и 1ой группы крови никакой другой не получится?

у меня Кнопа черепаха, почти шиншила, если бы не пара еле заметных рыжеватых пятен доставшихся от мамы
    а отец - Черный серебристый тиккированный колор поинт - Seal silver ticked point
    Последний раз редактировалось jenova; 05.01.2012 в 16:59.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Классные котятки, радость в том, что все разного окраса!

А у меня эта кошка первый раз будет котят давать, в прабабках у неё есть неваки(сил тебби поинт), но взяла ли она ген неваков я пока не знаю, вот на помете и проверим, но мне неваки не очень нужны, я как раз надеюсь на мрамор с белыми лапами, самый модный окрас сейчас ))) Да и заграничные питомники, особенно американцы любят сибиряков без невского гена, предпочитают покупать котенка где в помете не было неваков вообще. Неваков(белых) и традиционных(темные окрасы) можно и нужно вязать между собой, тогда в генотипе будет завязано много вариантов окрасов. Я думаю этот помет по всем показателям будет суперский у нас )
    =======

а что бывает при смешивании мрамора с сил-пойнтом
    Это надо по всей родословной матери и отца смотреть.. У нас вариантов окрасов очень много, все варианты с белым, мрамора и тигры, если остался невский ген у матери, то и невские тоже возможны. Если бы я вязала мрамор на красного кота, то ещё бы вариант черепахи мог получится, но к сожалению у красных котов обычно морды не очень красивые и подходящего кота в любой породе найти трудно.
    =======

ну мне кажется, что дети по-любому должны быть серебристыми в основном, как собственно у тебя и есть... а вот черный "тигр" это видимо наследие от предков мамы? на ценность котенка это не влияет, это не брак?
    у Кнопы серебро и красный - мама как Кнопа черепаха, отец мрамор на серебре.
    задала вопрос заводчице, в кого этот коричневый таби но он равномерно окрашен, врядли брак
    а про рыжего и светлого сказала не торопиться продавать, если получится то что она думает должны быть дорогие котята... а светло-серый вообще по окрасу копия Кнопы только без пары рыжеватых пятен, т.е. он затушеванный, серебро, но не черепаха как Кнопа.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Может, дождаться, где она ляжет, подсунуть подстилку, поднести к ней детей на кормежку - важно, чтоб она еще им пузики и попки вылизывала (а то вам самим придется, иначе не жильцы) Потом вместе с подстилкой переносить в домик.
    =======

в смысле - равномерно? по-моему это классический "помоечный" окрас ) ну так его называют, поскольку он распространен у уличных кошек. Или ваш чем-то отличается?
    Если он в породе допустим, то не брак конечно, но если это именно этот окрас, он наверное должен быть дешевле, поскольку "простой"... мне так кажется...
    Или нет? что заводчица про него говорит?
    этот окрас в породе вполне допустим. заводчица говорит что он в обоих линиях присутствует. но он очень частый у шотландцев. вот которые рыжий и светлый реже встречаются. особенно если светлый будет красным тикированным, а на это очень похоже еще бы уши вислоухие )
    предыдущие два помета все были вислоухие, но там по двое было всего.
    Последний раз редактировалось jenova; 05.01.2012 в 17:37.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>