Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Глупая кошка или кто разбирается в дрессировке? :) (Неземная загляни плиз)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Глупая кошка или кто разбирается в дрессировке? :) (Неземная загляни плиз)

Читала книгу "не рычите на собаку" вот думаю попробовать...

Кошка родила сегодня котят под креслом - но там оставаться нельзя - потому что Сашка под это кресло очень запросто залазит целиком - и котятам придет кирдык. Купила домик тряпичный, сдвинула стеллаж и комод, так что между ними и стенками получился отличный угол в который этот домик влезает, кошка может пройти ко входу за стеллажем, Сашка добраться до домика не может, по крайней мере не приложив гигантских усилий которые я успею заметить и спасти детей.

Кошка котят в домике оставила, переносить обратно не стала, но не сидит там с ними они одиноко лежат без мамки, она у меня глуповата в отношении материнства. Ходит переодически под кресло где рожала, при этом я раз 5 уже сажала ее в домик, и на писк она пару раз в домик заглядывала.

Вот думаю с чего начать положительное подкрепление. посадить ее в домик насильно и дать еды? или подождать пока она в сторону домика пойдет и дать еды? или посадить и давать еду пока она там сидит и не давать когда уйдет? и подействует ли если еда у нее в постоянном доступе или тут нужно именно лакомство?
    Последний раз редактировалось jenova; 06.01.2012 в 15:46.
    =======

Древовидный режим