+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Глупая кошка или кто разбирается в дрессировке? :) (Неземная загляни плиз)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я свою кормила и поила в домике,чтобы она не отвлекалась
    Первые сутки она даже в туалет от них не отходила, я ее пару раз вытаскивала чтобы сделать уколы окситокцина и мастометрина
    Могу предложить дополнительно согревать котят, но кошку насильно не закрывать в домике,чтобы стресс не вызвать
    Ну и как выше писала-кормить и поить только в домике
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я свою кормила и поила в домике,чтобы она не отвлекалась
    Первые сутки она даже в туалет от них не отходила, я ее пару раз вытаскивала чтобы сделать уколы окситокцина и мастометрина
    Могу предложить дополнительно согревать котят, но кошку насильно не закрывать в домике,чтобы стресс не вызвать
    Ну и как выше писала-кормить и поить только в домике
    угу, я ее завлекла в дом, кормила с рук сухим кормом, только делаю маленькую паузу между кормом - она выходит из дома. у нее еще могут гормоны шкалить, ей свойственно неадекватное поведение после родов. вроде кальций в прошлый раз кололи... надо у заводчицы спросить...

надо попробовать еду в дом перенести. но она не особо с детьми итак сидит. ходила всегда только кормить, а так мать-ехидна
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр