+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Глупая кошка или кто разбирается в дрессировке? :) (Неземная загляни плиз)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Сейчас скажу вам как заводчик и руководитель питомника сибирских кошек.
    Оставьте кошку в покое!!!!
    Кошки, как и люди бывают разные! Одни дотошные мамашки, другие кукушки, вообще не подходят к котятам, только покормить, вылизать чуток и всё, гулять! Это не воспитание и не дрессировка )) Это характер, это не исправить, как бы вам этого не хотелось. Через несколько дней после родов кошка обязательно будет таскать котят, это нормально! Это заложенно природой и генами, она прячет котят и через несколько дней в природе подстилка становится грязной и кошка спешит их переложить. Посмотрите куда кошка относит котят и туда поставьте домик. С голоду они не помрут, кошка этого не допустит.
    Ничего кошке колоть не надо! Эклампсию предотвращают кормлением творожком во время беременности и выкармливания. Обязательно давайте детский творожок (мои едят только Агушу) Но у вас очень вряд ли это заболевание. Это вообще не то! Это страшное заболевание и если им более котенок, то чаще всего он вообще не выживает.
    Поведение у вашей кошки абсолютно нормальное(не глупое), а вот то что вы перекладываете её детей, трогаете новорожденных руками, это кошку может сильно беспокоить.
    Последний раз редактировалось Неземная; 05.01.2012 в 15:24.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Дааа... по фото очень сложно понять ))) Надо было когда ещё мокрые были смотреть(но в вашем случае это было невозможно), потом уже сложнее определить, всё шерсткой обрастает, тем более по фото. На вскидку я солидарна с Нежкой - темная девка, дальше мальчик, третий - непонятно.., четвертый мальчик. Советую пригласить в гости вашего руководителя питомника(фелинолога) для актировки котят или человека из клуба, не сейчас, а когда котятам 10 дней примерно будет, если совсем совсем не разберетесь могу и я к вам подъехать, но точно не в ближайшее время )
    У вас на какую букву помет будет? Надо же имена придумывать!
    Последний раз редактировалось Неземная; 06.01.2012 в 23:10.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Дааа... по фото очень сложно понять ))) Надо было когда ещё мокрые были смотреть(но в вашем случае это было невозможно), потом уже сложнее определить, всё шерсткой обрастает, тем более по фото. На вскидку я солидарна с Нежкой - темная девка, дальше мальчик, третий - непонятно.., четвертый мальчик. Советую пригласить в гости вашего руководителя питомника(фелинолога) для актировки котят или человека из клуба, не сейчас, а когда котятам 10 дней примерно будет, если совсем совсем не разберетесь могу и я к вам подъехать, но точно не в ближайшее время )
    У вас на какую букву помет будет? Надо же имена придумывать!
    Это третий помет, c получается. Имена ж хозяева придумывать будут на соответствующую букву. А актировка у нас в 1.5 месяца, раньше сложно качество котенка оценить, у них же уши должны лечь/встать, форма хвоста определиться, но в этот раз все хорошие вроде. в первом помете от другого отца был короткий хвост у одной из девочек, от этого отца прошлый помет идеальный был, шоу класса. Плюс она заодно их прививает, а это раньше 1.5 месяцев вроде не обязательно делать.

А про пол это у тебя снизу вверх написано ж, да?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    порассматривала внимательно
    Кнопа вообще не против моего троганья котят, они вылазят из дома, мы их сажаем обратно.
    В общем полосатые девки а тиккированные - рыжий и кремовый - парни, кремовый на руках у меня пописал и было явно видно где у него пиписька поэтому он однозначно мальчик и светлая полосатая пописала так что девочка
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    всю тему не читала, нам помогало приучить к месту вкладывание пеленки на которой она рожала, клали ее а сверху чистенькую и кошка тусила в том месте где ее запах
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр