+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: диета на ГВ , есть такие, кто не соблюдал?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    нет,не соблюдала по теме аллергии,в первый мес старалась не есть то,что вызывало колики,после ела уже все и с одной,и со второй.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    не соблюдала, ела апельсины, шоколад, пила кофе но без фанатизма, лечила зубы, делала рентген зуба (в Литве на мою фразу я кормящая мать а разве мне можно рентген? улыбнулись и сказали можно) , пару раз делала массаж, ходила в сауну, плавала в бассейне, в море, единственно что не пила алкоголь и лекарства - это было строго. Реакций на мои послабления со стороны ребенка замечено не было.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Лежала в палате с мамашей 5-х детей. Так вот, ей муж уже в первый же день после родов носил пожрать - в том числе колбаску копченую, она там тоннами ее наворачмвала. Говорила, что со всеми детками так питалась всегда и все ок, что роддомовскую пищу есть может конечно, но ей не хватает так сказать мяса И вообще ела все. А мы так скромненько - все соблюдали. И дома соблюдала давольно долго, потом уже постепенно стала вводить понемногу.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я когда ходила с Максом к Копаневу, он сказал что вся диета Мамы должна быть только в том, чтоб не есть прям ппц аллергены и вредности, сказал не есть шоколад, не пить больше 2 стаканов молока в день, не есть фаст фуд, газировку и сильно остро-жареное
    Вот и вся диета
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    не соблюдала, ела апельсины, шоколад, пила кофе но без фанатизма, лечила зубы, делала рентген зуба (в Литве на мою фразу я кормящая мать а разве мне можно рентген? улыбнулись и сказали можно) , пару раз делала массаж, ходила в сауну, плавала в бассейне, в море, единственно что не пила алкоголь и лекарства - это было строго. Реакций на мои послабления со стороны ребенка замечено не было.
    Рентген можно делать при гв
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Первые пару месяцев - пока колики были - пришлось соблюдать, поскольку реально от того что я съем многое зависело. особенно если молочного съем - жесть.
    Как колики закончились - постепенно "перешла на общий стол", через пару месяцев ела все подряд, ну разве что мандарины-шоколад не тоннами на всякий случай :-)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня знакомая родила летом парня, к ней приехала мама и начала кормить всем подряд - особенно борщи, тушеная капуста...
    очень сильно жкт ребенку посадили. пока была мама в гостях ребенок орал постоянно, как только уехала - стало получше. но сейчас вот лечат животики. я бы не стала есть все без разбору. какие-то границы все же должны быть. Мне все это постфактум знакомая рассказала, у них сейчас проблемы с животиком какие-то не слабые.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я с дочкой не соблюдала. С сыном пыталась соблюдать, но конфеты мне например хотелось есть, я не могла наесться без сахара.
    Но вот с дочкой даже кофе нормально проходил, а вот молоко из под коровы так аукнулось, что потом 2 года расхлебывали. а может и до сих пор расхлебываем...
    в общем, я считаю что диеты особой придерживаться не нужно, если в семье нет аллергиков, все естся в меру и ребенок не реагирует. Но это не касается молока.
    Тань, а чем молоко аукнулось, а? Можешь рассказать?
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Диета - вещь весьма условная. До сих пор никто не знает, ЧТО конкретно можно и ЧТО нельзя при ГВ есть. Мнения разнятся вплоть до противополжностей.
    У меня дочь - аллергик, в итоге по настоянию врачей я при ГВ ела только гречку, цв.капусту и пила воду - и всё! А аллегия все равно была...
    Мама моей племяшки ни в Б, ни после родов диету не соблюдала вообще, малявке уже в год давали еду с общего стола, вплоть до тёмного шоколада - аллергии как не было, так и нет, и проблем с ЖКТ тоже, (ттт).
    Но, говоря о диете, надо сначала вспоминать о прищевых привычках мамы. Например, колбасу, сосиски, майонез, чипсы и пр. - я и без диеты не ем, т.к. мне просто не вкусно. Зато люблю постное мясо и овощи. Так что для кого-то "диета" может являться нормальным пищевым режимом.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    1 месяц соблюдала, вводила продукты с осторожностью... котлеты на пару себе отдельно делала месяцев до 4-5, потому что на жареные нас сыпало. На фрукты-овощи сыпало очень избирательно, даже на "одну группу" (например на вишню сыпало, а на черешню нет), в то время, как явные признанные аллергены могли проскочить на ура. В итоге сильно контролировала процесс месяцев до 5-6, потом стало легче, но что-то я вводила сильно позже (рыбу например). Сейчас ребенок ест практически все, в любых количествах
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>