+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: диета на ГВ , есть такие, кто не соблюдал?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    до трех месяцев старалась контролировать себя, на гречке не сидела конечно. После 3х месяцев началось лето, появились вкусности плодово-ягодные и органичений практически не осталось))) на дочке это никак не отразилось, сейчас может на опеределенный вид влажных салфеток, либо на некоторые виды шоколада попа краснеть, в остальном нормально
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    1 месяц соблюдала, вводила продукты с осторожностью... котлеты на пару себе отдельно делала месяцев до 4-5, потому что на жареные нас сыпало. На фрукты-овощи сыпало очень избирательно, даже на "одну группу" (например на вишню сыпало, а на черешню нет), в то время, как явные признанные аллергены могли проскочить на ура. В итоге сильно контролировала процесс месяцев до 5-6, потом стало легче, но что-то я вводила сильно позже (рыбу например). Сейчас ребенок ест практически все, в любых количествах
    ну вообще черешня неаллергенна, а вишня аллергенна не только у вас а у всех
    также как и грейпфрут из цитрусовых не аллерген
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну вообще черешня неаллергенна, а вишня аллергенна не только у вас а у всех
    также как и грейпфрут из цитрусовых не аллерген
    ну вообще я в курсе (я про аллергены и неаллергены могу уже наверное лекции читать, ага), я это в принципе как пример написала ибо я уже вообще не помню на что именно нас обсыпало, кроме жаренных котлет В то же время супералергенную клубнику я могла есть тоннами и на нас это никак не отражалось, а после месяцев 9 вообще много чего "страшного" ввела
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Диета - вещь весьма условная. До сих пор никто не знает, ЧТО конкретно можно и ЧТО нельзя при ГВ есть. Мнения разнятся вплоть до противополжностей.
    ...
    Но, говоря о диете, надо сначала вспоминать о прищевых привычках мамы. Например, колбасу, сосиски, майонез, чипсы и пр. - я и без диеты не ем, т.к. мне просто не вкусно. Зато люблю постное мясо и овощи. Так что для кого-то "диета" может являться нормальным пищевым режимом.
    +1
    Еще интересно, что при одной и той же маме у детей могут быть совершенно разные реакции на продукты.
    У меня вот сын аллергик, хотя диету соблюдала очень жесткую ... Наверное он в меня, я тоже склонна к аллергиям.
    С дочкой не заморачивалась, а аллергий никаких нет у нее (ттт) - просто видимо это папины гены.
    Коликов не было ни у сына, ни у дочки
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну тут скорее надо смотреть по ребенку,не высыпит ли у него от каких то продуктов,не будет ли вздутие живота,газики,как в туалет ходит и.т.д.С сыном соблюдала,хоть и кормила совсем немного.С дочкой почти с самого начала стала пробовать все что хотелось,ну конечно в разумных приделах и овощи и фрукты и кофе иногда пила,салат ела,тортик,реакции у ребенка никакой ни на что небыло.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    До 4 месяцев сидела на диете, потом дочка перестала реагировать на мое питание, и Остапа понесло сейчас ем вообще все, включая макдоналдс, газировку и торты. Реакций нет.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я особенно не соблюдала с Олегом. Ну в первый месяц шоколад-апельсины не ела ,конечно. А потом не заморачивалась особенно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4