+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: диета на ГВ , есть такие, кто не соблюдал?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Никогда не соблюдала диету. Конечно, шоколад килограммами не ела, и старалась избегать каких-то продуктов, но вот сказать чтобы категорически что-то себе не позволяла - никогда такого не было.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я уже писала где-то, что моя приятельница не особо соблюдала диету и очень радовалась, что у ре нет аллергии. А в 3 месяца пришел полный пипец. До этого просто мамские антитела справлялись, а в 3 месяца перестали. Страдают до сих пор.
    К сожалению, сейчас так много аллергии у деток, что лучше перестраховаться. Это болезнь цивилизации - экология, всякие добавки в пище, бытовая химия.
    Повезло вам, девочки, кто с этим не сталкивался...
    Но когда видишь, как твой ребенок опухает и задыхается, приятного мало...

ps Тапки кидать не буду! Желаю вам не встретиться с аллергией!
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Никогда не соблюдала диету. Конечно, шоколад килограммами не ела, и старалась избегать каких-то продуктов, но вот сказать чтобы категорически что-то себе не позволяла - никогда такого не было.
    к слову сказать, черный шоколад не очень-то аллергенен. аллергенен молочный шоколад.
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр