+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: диета на ГВ , есть такие, кто не соблюдал?

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    не соблюдала, ела апельсины, шоколад, пила кофе но без фанатизма, лечила зубы, делала рентген зуба (в Литве на мою фразу я кормящая мать а разве мне можно рентген? улыбнулись и сказали можно) , пару раз делала массаж, ходила в сауну, плавала в бассейне, в море, единственно что не пила алкоголь и лекарства - это было строго. Реакций на мои послабления со стороны ребенка замечено не было.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    не соблюдала, ела апельсины, шоколад, пила кофе но без фанатизма, лечила зубы, делала рентген зуба (в Литве на мою фразу я кормящая мать а разве мне можно рентген? улыбнулись и сказали можно) , пару раз делала массаж, ходила в сауну, плавала в бассейне, в море, единственно что не пила алкоголь и лекарства - это было строго. Реакций на мои послабления со стороны ребенка замечено не было.
    Рентген можно делать при гв
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр