+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Про шевелюшки. Как у вас?

Свояшечка Гость

Про шевелюшки. Как у вас?

Конечно больше интересует 3 триместр.
    Обычно малыш шевелится каждый день по одинаковому, т.е. частота, сила, характер и продолжительность и ничего не меняется?
    Или бывает то то, то так? Или как у вас?

Может ли на них погода влиять, давление, также, как на нас?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Конечно может, они же такие же люди
    Бывало более активно, бывало менее. по-разному в общем.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Конечно может, они же такие же люди
    Бывало более активно, бывало менее. по-разному в общем.
    +1 иногда замучает шевелениями, иногда затихает - это нормально.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    по-разному в основном утром и вечером шевелюшки. а иногда как устроит посреди дня концерт
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    по-разному, иногда бегает, иногда еле скребется
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Свояшечка Гость
    Меня беспокоит вот что:
    малыш пинался-шевелился каждый день приблизительно одинаково, а сейчас уже 4 день как характер изменился: не так часто, не так сильно. Но в целом по шевелюхам в нормы точно уложимся.
    У меня уже так было раньше, прям заметная разница, но это было дня на три, а потом все, как раньше.
    Хотя, если подумать, то во 2 триместре было также, как вы пишете.
    Сейчас нам 32 недельки, это где-то восьмой месяц.
    Сирсы пишут, что частоты может измениться в меньшую сторону, но пинки могут быть ощутимее.
    А у меня как-то все сразу стало меньше.
    Опять я переживаю(

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    если сильно переживаешь, сделай узи или ктг или врачу своему позвони
    =======

В иг я didadenka и didadena

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    если сильно переживаешь, сделай узи или ктг или врачу своему позвони
    У меня врач из жк, праздники у всех. А звонить ей бесполезно, скажет что я могу сделать-ложись в больницу, это стандартно у них.
    Узи у меня будет на след. неделе, ктг делала на той в четверг, все норм. было.
    Вот поэтому и решила спросить КАК у других, хотя конечно сама понимаю, что все очень индивидуально и у меня это все может означать нормальное состояние.
    Мог ли курантил повлиять? Я его как раз с понедельника опять начала пить, только в большей дозировке.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр