+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Что со сном в 3 триместре?

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Один конец между ног, второй конец под живот. Если спишь на боку. Если на спине, то она не очень нужна
    Она же длинная и толстая, хм.
    Я ее никак под живот положить не смогу, расстояние между кроватью и животом не такое большое.
    Или я чего-то не понимаю.
    А на спине же нельзя спать, вроде?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    Она же длинная и толстая, хм.
    Я ее никак под живот положить не смогу, расстояние между кроватью и животом не такое большое.
    Или я чего-то не понимаю.
    А на спине же нельзя спать, вроде?

мне сейчас лень достать свою комфи биг, потому что не скажу, что каждый день ощущаю в ней потребность, но меня пока и обычные диванные подушки спасаю. С комфи биг еще удобнее - обнимаешь эту сосиску ногами и спи себе.
    На спине не то, что бы нельзя, просто есть риск, что пережмется артерия, и сам ребенок начнет интенсивнее пихаться, или у тебя самой появится дискомфорт, от которого не заснуть. Кто то нормально спит на спине до последнего, кому то неудобно.
    Я в эту беременность недель с 6 уже страдаю бессонницей, причем если проснулась - то уже заснуть крайне сложно, в то время как в первую беременность даже на последних неделях даже в туалет не просыпалась до утра.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня была бессоница в третьем триместре, ох, скоро же снова начнется третий триместр
    это организм готовится спать чутко надо же ребенка кормить и заснув с сиськой во рту ребенка не раздавить этого самого ребенка тренируется
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    дада, все это норма... до 3х фиг уснешь, потом в 12 фиг встанешь.. и валерьянку пила, и чего только не делала...
    единственное что меня немного радовало, чкрутить небольшую пухлость из края одеяла, которым накрыта (спала на спине) и под край поясницы+попы. так было удобней.то есть чуть чуть приподнятый бок выходил.

а самое обидное знаешь что? что нормально теперь, глубоко поспишь теперь только лет через..много... с маленькой лялькой сон еще хуже в разы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр