+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Что со сном в 3 триместре?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    Она же длинная и толстая, хм.
    Я ее никак под живот положить не смогу, расстояние между кроватью и животом не такое большое.
    Или я чего-то не понимаю.
    А на спине же нельзя спать, вроде?

мне сейчас лень достать свою комфи биг, потому что не скажу, что каждый день ощущаю в ней потребность, но меня пока и обычные диванные подушки спасаю. С комфи биг еще удобнее - обнимаешь эту сосиску ногами и спи себе.
    На спине не то, что бы нельзя, просто есть риск, что пережмется артерия, и сам ребенок начнет интенсивнее пихаться, или у тебя самой появится дискомфорт, от которого не заснуть. Кто то нормально спит на спине до последнего, кому то неудобно.
    Я в эту беременность недель с 6 уже страдаю бессонницей, причем если проснулась - то уже заснуть крайне сложно, в то время как в первую беременность даже на последних неделях даже в туалет не просыпалась до утра.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня была бессоница в третьем триместре, ох, скоро же снова начнется третий триместр
    это организм готовится спать чутко надо же ребенка кормить и заснув с сиськой во рту ребенка не раздавить этого самого ребенка тренируется
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    дада, все это норма... до 3х фиг уснешь, потом в 12 фиг встанешь.. и валерьянку пила, и чего только не делала...
    единственное что меня немного радовало, чкрутить небольшую пухлость из края одеяла, которым накрыта (спала на спине) и под край поясницы+попы. так было удобней.то есть чуть чуть приподнятый бок выходил.

а самое обидное знаешь что? что нормально теперь, глубоко поспишь теперь только лет через..много... с маленькой лялькой сон еще хуже в разы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр