Да, у меня шарики в комфи биг, но пока что живот лежит на кровати и ничего не тянет, поэтому я даже не знаю как ее надо умять, чтобы она поместилась в это пространство.
Экспериментировала с комфи биг: один конец под голову, второй под ноги или сзади ее подкладывать, мне неудобно, пока не могу понять чем она облегчает жизнь)
Ах, да, тут еще нюанс. Помимо того, что я не могу заснуть, я еще и вечером (не знаю почему только вечером, с утра могу) не могу спать на левом боку, мне под ребрами становится очень некомфортно. Итого остается всего два положения для сна: на спине (а на ней спать нежедательно) и на правом боку. Получается даже одно положение, вообщем-то неудивительно, что я заснуть не могу, на одной стороне все затекает и досвидос сон, с которым и так проблемы.
Еще читала, что подушками обкладываютс или с одеялом импровизируют. А как же муж? ))) У нас одно одеяло на двоих, а если я подушек еще положу, то ему останется только перебраться на пол) Не пойму как это девчонки исхитряются так делать?