+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Температура держится 10 дней...

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Температура держится 10 дней...

Чем-то мы не понятным заболели, может у кого было похожее.
    27ого декабря: сильный кашель и температура 37,3. До этого был кашель, давала геделикс, в горло тантум верде, в нос аквалор. Вызываю врача, назначает Лазолван, Тантум верде.
    Пьем. Кашель лучше, температура каждый день 37.1 - 37.0
    1ого становится заложен нос. Т.е. соплей вообще нет, но ребенок гнусавит и дыит не очень. Вызываю врача. Горло красное, рыхлое. Продолжать лазолван, горло промывать хлорфилиптом, в нос проторгол, чтобы протекал в рот(горло). Антибактериальное - Бактрим ( вместо антибиотика).

Сегодня 5ое! Температура утром 37.0 . Кашля нет. говорит, что горло не болит, нос получше. Завтра последний день антибактериального. а дальше что? Температура около 37 держится уже почти 10 дней...
    Дальше антибиотики что ли?
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    А кровь не сдавали??
    =======

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    А кровь не сдавали??
    Пока нет, лаборатория не работает. А что она покажет? Повышенные лейкоциты наверняка... Ну это и так понятно...
    Вообще как праздники закончатся, сразу сдадим, но до этого еще 5 дней!
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    зачем антибиотики, само пройдет.
    попробуйте имудон попить (таблетки, сосать, но не дешевые).

А полоскать горло вы еще не умеете? Если умеете, полоскать морской водой каждые 2 часа. А в нос что-нибудь сосудосуживающие детское, и через 5 минут - аквамарис. И тоже каждые часа 2, по крайней мере аквамарис. Сосудосуживающие только если видно что он в нос не протечет.
    На ночь носки с горчицей - они разложат нос.
    Если видишь что нос заложен, подавай синупрет

Хлорофиллипт можно и оставить, но у тебя получается им промывать? а как вы это делаете, поделись?
    Полоскать горло мы не умеем, поэтому врач и сказал из шприца промывать хлорфилиптом вместо полоскания. насколько хорошо промывается не знаю, но я делаю так: набираю полный шприц раствора и в горло резко все выливаю. Юлька стоит над раковной и все залитое выливается в раковину. Думаю что-то да попадает на горло. потому что струю приличная. Спрашиваю - в горло попадает, говорит да. Когда не попала я, так и говорит, сейчас не попала.

А все эти вещи типа аквалора и горчицы в носки + гриппферон это я делала уже неделю до температуры. Закончилось вот теперь этим.
    Я вообще не понимаю. это ж не нормально такая темпа так долго. Она ж такая дурацкая - ни туда ни сюда. При этом ребенок мега активен, но я ее дома держу уже неделю...
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    синупрет и что то для иммунитета. я виферон делаю (можно 10 дней)
    но тут написали и др. -я не пробовала. может оно лучше... Шиповник еще в сиропе есть, удобно и просто. мн еще капли кармолис очень нравятся, я и просто так иногда и сама добавляю в чай себе )) 3 капли на чашку не очень то и чувствуются и при этом инголирует чуток...
    а слушал врач, хрипов нет? что с дыханием? И вообще вначале болезни температуры под 40 не было?
    если нет- то я бы даже и не думала про антибиотики
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Температура больше 5 дней - это не гуд. Самое основное - это исключить осложнения (в легких, в ушах). Врач когда последний раз смотрел / слушал? За это время многое могло измениться, нужно врачу показаться.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Сегодня опять 37,1. Сильно высокой температуры вообще не было, я эту-то случайно уловила...
    Врач слушала 1ого, все было чисто. А теперь вообще кашля нет, разве может быть какие-то неполадки в легких, если кашля нет?
    Осталась небольшая заложенность носа, соплей нет, просто заложенность...
    Куплю синупрет. Стала давать сироп шиповника.
    11ого схожу к врачу, правда боюсь она сразу антибиотики назначит...
    А как ребенок в сад хочет! Как ее держать, если она чувствуют себя абсолютно здоровой
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    пневмонию исключили?
    синупрет классная штука - заложенность хорошо снимает.

и горло какое сейчас? я сама тут неделю болела с температурой 37,1, пока биопарокс не стала использовать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме