+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Контракты в "мать & дитя" у кого есть?

ПупуЛЯ с тел Гость

Контракты в "мать & дитя" у кого есть?

Напишите отзывы пож-та
    В свете последних событий с ребенком желаю иметь контракт с ними или др более сильной клиникой
    Цена неважна,главное качество!

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Именно в педиатрии? У меня есть гинеколог из центра, входящего в состав Мать и Дитя.
    А... Контракты... Сорри. Я думала котакты Читать не умею...
    Последний раз редактировалось Kuzka; 05.01.2012 в 19:57.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    можешь моей маме позвонить после 16-го. Она там педиатр уже много лет. Все знает
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У меня контракт с рождения сына, после праздников заключу четвертый по счету.
    Менять и мыслей нет, я всем довольна. У нас педиатр с рождения не менялся, она про сына все-все знает и помнит - от результатов анализов до принимаемых ранее лекарств.

Советую не выбирать самый полный и дорогой контракт. Ребенку сколько лет?

У них удобная система - контракт стоит определенную сумму. Каждая услуга (будь то визит врача или неотложка) тоже имеет свою конкретную цену. И ты просто пользуешься любыми их услугами, а они вычитают ее стоимость из суммы контракта. У кого-то деньги заканчиваются раньше чем через год (если ребенок часто болеет или мамаша дотошная), а у нас (за исключением последнего года) деньги на момент окончания контракта всегда оставались. И мы их расходовали дальше. Как деньги закончились - новый контракт заключаем.

Т.е. не важно какие услуги прописаны в контракте (у нас последние 2 года только педиатр), ты можешь пользоваться всем-всем-всем. Только деньги раньше закончатся ))) Мы вот 2 раза неотложку вызывали + анализы всегда сдаем на дому, потому пришлось закинуть на счет денег (это может быть любая сумма) уже через 9 месяцев.

В общем, если будут вопросы конкретные по контракту, пиши - отвечу.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 06.01.2012 в 00:10.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    а мне педиатр из "мать и дитя" не понравился... но я очень привиредливая в этом вопросе... а может, конкретно она была не очень, не знаю...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр