+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: а как у вас проходят эти ввыходные дни???

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы на даче, там приятнее чем в городе намного. тут были не одной елке, один раз в кино (с ребенком). было два крупных шоппинга. один раз визит к сверам (тоскища и сверковь читала нотации, что церители должен быть в каждом дворе)), я не выдержала и ушла из-за стола в комнату, где ре был.

к сожалению мой муж домосед, часть праздников полноценно работает, вот и желает сидеть перед новым три дэ теликом и компом. не распинаешь, а вытащищь, так он недоволен. а мы активные!

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Уф...неужели сегодня 10-е и мне никуда не надо?! Отправила старшую в сад, мужа на работу, а сама с мелким на диван отдыхать от праздников)))) Таких насыщенных каникул у нас не было еще ни разу, даже на форум только разок заглянула. Хотя сам НГ был по версии суперлайт.
    1-го ходили на Смешариков
    2-го ездили к свекрам
    3-го С утра елка, потом отправились к моим родителям
    4-го ездили смотреть новую квартиру двоюродного брата
    5-го утром елка, вечером гости у нас
    6-го ездили к друзьям
    7-го опять гости у нас
    8-го снова гости у нас
    9-го утром Др дочки подруги, вечером ДР папы мужа
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр