-
Выговориться.После дтп
Девушки,поддержите морально.Или может кто что подскажет...что-то я упала духом совсем и не знаю что делать(((Лежу в 68 роддоме на сохранении.Попали с мужем 2го числа в дтп.Какой-то дибил врезался на перекрестке с моей стороны,бросил машину как пронюхал,что в машине беременная и скрылся.В машине сработали подушки безопасности,но тряхануло хорошо,ремень сдавил живот.Меня сразу на скорой в рд с угрозой,прогнали 10 раз по всем врачам.Ттт с малышкой все в порядке,ставят капельници и пичкают гинипралом.Вчера вроде успокоилась,синяки-ушибы начали заживать,тонусом никогда не страдала и вчера на узи сказали,что тонус небольшой.Я обрадовалась,что на рождество может домой сбегу,к мужу хочу.А сегодня захандрила и не знаю,стоит выписываться или нет..Плюс появился страх родить в 7месяцев.А у них тут в 68 вроде и реанимации детской нет.Страшно.По самочувствию вроде ничего,но кажется все же тонус небольшой есть и детка колбасится постоянно.И поясница с правой стороны болит иногда то ли от тонуса,то ли от этих кроватей.
Вот теперь и не знаю..хочу домой жутко и есть мысля,что если что пойдет не так-я ж могу метнуться в рд с детской реанимацией?а с другой стороны может и тут еще полежать..но такая хандра тут и ощущение,что с каждым днем только тоскливей и больше накручиваю себя...
=======
-