да уж, не повезлоно главное, что с вами и малышкой все хорошо!
я бы домой поехала, в больничку, да получше 68 всегда можно доехать...
удачи вам с малышкой @@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! Наверное все же лучше домой, если угроза миновала. Дома и стены помогают. Держись!!! Мама должна быть спокойной!!!
ЗЫ за время первой беременности 2 раза попадала в аварии (правда маленькие). Главное, не нервничай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужасная ситуация,мужик просто подлый козел,скорее всего может и пьяный был,раз убежал и испугался,но он будет в любом случае за все наказан.Ты не волнуйся самое главное,успокойся.Уходить из роддома или нет смотри сама по самочувствию,решать в любом случае только тебе.Тонус может быть и от самого узи,может быть только во время узи.Смотри как сама ты его ощущаешь,животик болит,тянет?Можешь перевестись в другой любой роддом,все это обговаривается с врачом на обходе и твой уход домой тоже можешь обговорить,если ситуация критичная ни один врач тебя не выпишит,если более менее все нормально тогда выпишит.Держу в любом случае за вас с малышом кулачки!!!Пусть все у вас будет хорошо.И поменьше себе накручивай всего негативного,от этого тоже может быть и тонус...и вообще думай о хорошем ))
ох ты, батюшки... круто-то как у вас случлось.
на мой взгляд перестрахуйщицы - если врачи разрешат, тогда уходить. если нет - лучше перебдеть.
да, дома хорошо - но дома все равно не полежишь столько в покое, сколько в больнице. как бы то ни было. а это сейчас тебе нужнее всего.
успокаивайся.
все будет хорошо.
и деточка посидит положенное время - она ведь сразу не попросилась? значит, думающий ребенок растет))) понимает, что раааано.
поправляйтесь!!!!
спасибо вам большое за поддержку и кулачки!
лью крокодильи слезы,но наверно все-таки еще остаюсь под наблюдением-что-то уж очень страшно..вчера вечером мучалась с больной поясницей и ощущение,что что-то там все-таки не так.То ли тонус,то ли что-не пойму.Малышка постоянно истерит,ощущение,что разорвет меня.и то ли она так часто напрягается,то ли тонус это.но сам живот при этом не тянет.В обще посмотрела меня врач навсякий,оказывается шейка укорочена и угроза есть,поэтому лежать и постельный режим.Воткнули опять магнезию,а мне кажется от нее только больше расколбас.В общем ночью тоже почти не спала-почти все время поясница мучала((А еще при поступлении мне врач сказал,что поясница может болеть от того что ребенок на шейку давит.Вот я думаю-может меня так тряхнуло,что малыша немного лпустилась и действительно давит?может такое быть? как бы весь оставшийся срок теперь не проваляться..(
Еще своей врачихе звонила,она посоветовала лежать,т.к. после аварии и стресса последствия не сразу могут проявляться.Попробую подожду наверно хотя б пока боли из поясницы неуйдут..(и буду настраиваться на позитивные мысли.стараться
Блииин, бывает же((
Я бы ушла, только если врач бы отпустил, и наверное, тут же помчалась бы на другое узи... А если тонус есть, может, и правда стоит отлежаться под наблюдением. В больнице-то ты точно будешь лежать, а дома вряд ли.