-
спасибо вам большое за поддержку и кулачки!
лью крокодильи слезы,но наверно все-таки еще остаюсь под наблюдением-что-то уж очень страшно..вчера вечером мучалась с больной поясницей и ощущение,что что-то там все-таки не так.То ли тонус,то ли что-не пойму.Малышка постоянно истерит,ощущение,что разорвет меня.и то ли она так часто напрягается,то ли тонус это.но сам живот при этом не тянет.В обще посмотрела меня врач навсякий,оказывается шейка укорочена и угроза есть,поэтому лежать и постельный режим.Воткнули опять магнезию,а мне кажется от нее только больше расколбас.В общем ночью тоже почти не спала-почти все время поясница мучала((А еще при поступлении мне врач сказал,что поясница может болеть от того что ребенок на шейку давит.Вот я думаю-может меня так тряхнуло,что малыша немного лпустилась и действительно давит?может такое быть? как бы весь оставшийся срок теперь не проваляться..(
Еще своей врачихе звонила,она посоветовала лежать,т.к. после аварии и стресса последствия не сразу могут проявляться.Попробую подожду наверно хотя б пока боли из поясницы неуйдут..(и буду настраиваться на позитивные мысли.стараться
=======
-