+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: и сколько так проводить ночи

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

и сколько так проводить ночи

3 дня назад впервые познакомились с крупом ...перепутать невозможно. Вызвали участкого -хрипов не слышит, обструкци тоже. Но он тааааак сипит, настолько жесткое дыхание, а уж ночи как проходят?....кашель стал влажным, ре во сне закашливается, такая помесь мокрого и и лающего кашля....ре просыпается плачет. Плюс температура каждые 12 часов под 39.
    Мы не расстаемся с небулайзером. Короче небулайзер днем сберудуалом, небулайзер особенно ночью , когда самые приступы.наступают -опять небулайзер сберудуалом. Только пркиньте - ре после ночного прступа засыпает на руках у папы с этой шумящей маской у носа. Только так и засыпает.Так же пьем Эреспал. Зиртек. В нос сосудосживающее...вот уже думаю на кленбутерол посадить???! Ну что только не заливаем, не пичкаем, это при услови что только только 3 недели отсидели дома с аденоидитом и туботитом. Кстати вылечить до конца нас не смог ни один из 4х ЛОРов. Спасал от храпа толбко гомрональный спрей в нос.Ну опятб что ли ре помимо и так сильного бурудуала ещеи наназонекс подсаживть? Короче залечиваем ре-толку нет, то уши, то аденоиты, теперь вот по ночам такие приступы кашля с дикой темпой. Кстати вопрос,,,,вот вроде стал кашель,повлажнее-какой сироп использовать лучше (ну типа геделикса для влажного?)
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 06.01.2012 в 11:43.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не пойму вам врач такую схему назначил?И распиши подробно как именно вы лечитесь?Сколько дней какие лекарства пьете?
    Судя по предыдущим постам,у вас странное лечение( я не суперспец,но имхо сильное средство от астмы вместе с небулайзером не применяют одновременно,а последовательно-снача снять спазм в бронхах,а потом ингаляции),ты кстати так и не ответила почему применяете такие сильные лекарства.
    У Лескова вы были?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    да, я тоже не поняла, зачем вам кленбутерол???
    я создала тему "Кашель у аллергичного ребенка". Там я все описала. У нас лающий кашель был ровно 5 дней. На 6 день он стал влажным. Крупа не было. Лающий кашель - это еще не круп!
    хочешь, посоветую нашего педиатра? стоит недешево, но и залечивать всем подряд не будет. именно поэтому я на ней и остановилась.
    =======

В иг я didadenka и didadena

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    нам как-то назначали кленбутерол, но я как почитала анатацию сразу отложила в сторону и не стала его применять, потом с него "не слезешь".

Дочке при сухом кашле помогает "стодаль". А вот разрекламированный "Синекод" нам вообще не помогает.
    Я тоже так устала от бессонных ночей, у моей сейчас кашель с мокротой и никак не можем избавится (и днем и ночью), а еще этот носовой "гундешь" (ну когда говорит через нос что ли, когда нос заложен)
    Тут как-то надо умудрится из рекомендаций врача найти так сказать те лекарства которые именно твоему ре помогут, т.к. что одному хорошо помогать - может совершенно не помочь другому.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    стодаль хорошая штука - фактически он переводит сухой кашель во влажный.

Мы за все время болезней, а опыт к сожалению огромный накопили (примерно 1,5-2 раза в месяц стабильно болеем кроме лета, когда сад не посещаем), мы только недавно и всего два раза смогли быстро и очень по правильному справиться с кашлем, причем без вмешателства врача, видимо руку уже набили Причем второй рз был долго влажный кашель, но мы его одолели. Фактически использовали первые 3 дня аскорил и коризалия, потом где то 2-3 дня ждали, что влажный кашель самостоятельно уйдет, потом флюдитек 5 дней и параллельно синупрет, весь период зиртек. Причем подцепили его от девочки в садике, которая уже месяц кашляе влажным кашлем - нам удалось за 1,5 недели справиться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме