+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: и сколько так проводить ночи

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    нам как-то назначали кленбутерол, но я как почитала анатацию сразу отложила в сторону и не стала его применять, потом с него "не слезешь".

Дочке при сухом кашле помогает "стодаль". А вот разрекламированный "Синекод" нам вообще не помогает.
    Я тоже так устала от бессонных ночей, у моей сейчас кашель с мокротой и никак не можем избавится (и днем и ночью), а еще этот носовой "гундешь" (ну когда говорит через нос что ли, когда нос заложен)
    Тут как-то надо умудрится из рекомендаций врача найти так сказать те лекарства которые именно твоему ре помогут, т.к. что одному хорошо помогать - может совершенно не помочь другому.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    стодаль хорошая штука - фактически он переводит сухой кашель во влажный.

Мы за все время болезней, а опыт к сожалению огромный накопили (примерно 1,5-2 раза в месяц стабильно болеем кроме лета, когда сад не посещаем), мы только недавно и всего два раза смогли быстро и очень по правильному справиться с кашлем, причем без вмешателства врача, видимо руку уже набили Причем второй рз был долго влажный кашель, но мы его одолели. Фактически использовали первые 3 дня аскорил и коризалия, потом где то 2-3 дня ждали, что влажный кашель самостоятельно уйдет, потом флюдитек 5 дней и параллельно синупрет, весь период зиртек. Причем подцепили его от девочки в садике, которая уже месяц кашляе влажным кашлем - нам удалось за 1,5 недели справиться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр