+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Темы мамской болталки

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Лучше тэги добавить. Я бы добавила как раз "Мамино здоровье", "Кино и тв" и может что-то типа "Досуг".
    кстати,да! и так тоже удобно было бы! просто с доп префиксами про мамино здоровье
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Неужели меня услышали!!!! вот уже с ноября порываюсь написать,что мамская болталка переросла в обсуждение тем,для которых существуют разделы конкретно про детей!!! но каждый раз себя останавливаю...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! может просто большими буквами на первой странице написать для чего этот раздел форума?!
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Лея offline СуперСтар Лея 50
    наверняка уже было, но кому не лень, подскажите - чем "Что нового" отличается от "Новые сообщения"?
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    В теории видимо новые сообщения - это только форум, а что нового - это на всем сайте. но поскольку на сайте пока ничего другого нет, то похоже разница только в формате, в котором выводится результат.
    Спасибо, буду знать.я уже месяц как новые сообщения использую,очень удобно.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    В теории видимо новые сообщения - это только форум, а что нового - это на всем сайте. но поскольку на сайте пока ничего другого нет, то похоже разница только в формате, в котором выводится результат.
    ага, когда появилась статья например о свадьбе принца, она вылезла в "что нового", но не вылезла, когда Новые сообщения нажимала

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Неужели меня услышали!!!! вот уже с ноября порываюсь написать,что мамская болталка переросла в обсуждение тем,для которых существуют разделы конкретно про детей!!! но каждый раз себя останавливаю...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! может просто большими буквами на первой странице написать для чего этот раздел форума?!
    я такую тему завожу уже 3-й или 4ый раз, но от меня все отмахиваются, т.к. все остальные прекрасно разбираются между болталкой и другими форумами не говоря уже сколько раз прошу в теме переносить в соответствующий форум... у меня то нет модераторских прав.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2