+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Мясорубки - посоветуйте

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это примерно как я буду следующую стиралку покупать бош, потому что текущая меня всем устраивает )...
    Судя по отзывам, современные мясорубки ВСЕ хороши, если не брать непонятный нонейм за 500р. Пожалуй надо смотреть только на мощность мясорубки. Все остальное - мелочи.
    ага ага))))))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    терки это когда надо потереть большие объемы. Например капусту для засолки нашинковать. Можно конечно и вручную, но намного удобнее засунуть нарезанные кочаны в мясорубку и на выходе получить нашинкованную капусту.
    Или может морковный салат для праздника, когда много людей будет..
    ну вот шинковка например:
    http://www.techzip.ru/0/0/2/1/1/25F20/
    вот морковная терка:
    http://www.techzip.ru/0/0/2/1/1/25F22/
    если не нужна - можно купить комплектацию без этого, она будет дешевле. Но имхо, именно наличие вот таких дополнительных прибамбасов за небольшую цену и делает zelmer такой интересной мясорубкой. Потому что у фирменных мясорубок таких доп.функций или вообще нет, или за очень большие деньги.
    А если это не нужно, то можно просто выбирать мясорубку из всего многообразия. Но zelmer конечно будет все равно дешевле.. Но может быть и есть за что...
    Тань, а зачем мясорубке терки?
    Не гигиенично как-то сырое мясо и морковку-капусту для засолки....

(Это я тоже типа мясорубку выбираю и никак не могу с этой комплектацией разобраться. Правда, у меня комбайн + блендер + соковыжималка есть уже).
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Самая крутая мясорубка Panasonic? пиарила и буду пиарить! Я сама вибарала мясорубку месяца 2 ,обзванила кучу магазинов ,в результате купила Панас, довольна аки слон уже 3 года!!! Кто из знакомых брал у меня попользоваться, тоже собираются купить такую. Мощная ,неубиваемая. Вообщем клевая!
    Тоже про нее думала. Но пока в цене дороговато. В два раз разница. Следующую думаю ее и возьму, а пока опробую Зелмер. Не опнравится, передарю бабушке, маме, свекрове, себе тогда панасоник куплю . Спасибо за отзывы .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Спасибо за тему, постояла, послушала, тоже собираюсь мясорубку прикупить.
    2 мясорубки мне подарили, какие-то дешевенькие: по-моему одна Панасоник, другая Витек или что-то того.
    С мясом они вообще не справляются.
    Отправила на дачу, маме ягоды крутить.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2