Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за развернутый ответ! А что вы делали, что не пришлось валяться на пляже? И где было много площадок? Дашь ссылку на апартаменты?
Да пожалуйста!
Ну а как можно валяться на пляже с двумя шилопопами?! То они носились по набережной, то с пляжа удирали в туннель - в эхо поиграть, то топали в любимый ресторанчик, где официанты их на руках носили (в прямом и переносном смысле). Вечером витрины ресторанов со всякими рыбами и морскими гадами заменяли нам зоопарк - ведь в зоопарке не дадут лобстера или осьминога руками потрогать! Ну и дружные тусовки на пляже - скорешились с детьми и мамашками сербскими. Вообще сербы - ненормальные люди! У них у самих по трое детей мал мала меньше, а они в моих души не чаяли и постоянно их развлекали! Причем не только женщины, но и мужчины - у них нация тихо помешанная на детях.
Мои дети на пляже только и бегали от одних друзей к другим. Я взяла с собой маску и очки для подводного плавания. Сын научился в очках лицо в воду опускать и дыхание задерживать - смотрел на дне рыбок и морских ежей. На рынок и по магазинам дети тоже обожали ходить - они оттуда без подарков в виде каких-нибудь вкусностей не уходили.
Площадок детских не так уж и много, скорее, даже мало. Во дворах были, рядом со Старым Градом были площадки, на набережной какие-то мини-аттракциончики для детей, и аквапарк небольшой рядом с Игало. Но моим хватало. Это в Герцог Нови.
А в Будве (вернее, между Будвой и Бечичи) есть аквапарк, но мы там были, когда сыну год исполнился, так что нам моря за глаза хватало.
Апартаменты снимали у знакомых, которые чужим их не сдают. Но апартаментов там просто навалом, особенно в июне.