Эээх, как-то скучновато по всем отзывам там выходит. Даже не знаю, съездить, пока дети маленькие, или все-таки в Хорватию-Италию собраться.. Мы на машине хотим ехать, а дальше Черногории уже тяжело детям.
Эээх, как-то скучновато по всем отзывам там выходит. Даже не знаю, съездить, пока дети маленькие, или все-таки в Хорватию-Италию собраться.. Мы на машине хотим ехать, а дальше Черногории уже тяжело детям.
А вы езжайте в Хорватию, в Дубровник. Там много возможностей для детей. А раз вы на машине, то легко доберетесь до Черногории. Т.к. она совсем рядом. Можете просто съездить туда на экскурсию.
Последний раз редактировалось Kassy; 10.01.2012 в 20:29.
И я хочу в. Черногорию с детками, но я что-то запуталась в пляжах и апартах. Пляжи в, допустим, Герцег Нови все галечные? Можно и не надеяться на песок? А еще Если есть возможность сориентировать меня по ценам, а то в первых двух предложенных разница в тысячу евро за месяц была. Я вот ищу двухкомнатные плюс кухня рядом с морем, а цены на них очень сильно скачут
Последний раз редактировалось Kassy; 13.01.2012 в 12:56.
murenok (13.01.2012)
В 2010 мы за шикарные апарты в Святом Стефане платили по 42 евро в день, но это было в конце июня, с 1го июля начинаются массовые заезды туристов и цены поднимаются. Пляжи в этом местечке мелкогалечные, платформ нет. На сколько я заметила, на тот момент для детей развлечений не было, но за 3 года многое могло и поменяться, страна очень динамично развивается.