Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Расскажите про Черногорию с детьми

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    А вы езжайте в Хорватию, в Дубровник. Там много возможностей для детей. А раз вы на машине, то легко доберетесь до Черногории. Т.к. она совсем рядом. Можете просто съездить туда на экскурсию.
    Последний раз редактировалось Kassy; 10.01.2012 в 20:29.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    И я хочу в. Черногорию с детками, но я что-то запуталась в пляжах и апартах. Пляжи в, допустим, Герцег Нови все галечные? Можно и не надеяться на песок? А еще Если есть возможность сориентировать меня по ценам, а то в первых двух предложенных разница в тысячу евро за месяц была. Я вот ищу двухкомнатные плюс кухня рядом с морем, а цены на них очень сильно скачут
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    И я хочу в. Черногорию с детками, но я что-то запуталась в пляжах и апартах. Пляжи в, допустим, Герцег Нови все галечные? Можно и не надеяться на песок? А еще Если есть возможность сориентировать меня по ценам, а то в первых двух предложенных разница в тысячу евро за месяц была. Я вот ищу двухкомнатные плюс кухня рядом с морем, а цены на них очень сильно скачут
    В Черногории есть песочные пляжи на Св. Стефане - очень живописное место. Точнее там не совсем песок как на Мальдивах, но совсем мелкая галька.
    Еще есть платный пляж недалеко от Будвы, Яз называется. Не знаю сколько он сейчас стоит, раньше было 1,5 евро
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kassy; 13.01.2012 в 12:56.

4. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (13.01.2012)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Мы за двушку в Будве рядом с морем платили 30 $ в день. За месяц получилось 900 $. Это был июнь 2009. Что сейчас с ценами, не знаю, но думаю, что выросли не очень сильно.
    А мама с тетей в Иголо платили вообще 18 $ в день в 2010 году.
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    В 2010 мы за шикарные апарты в Святом Стефане платили по 42 евро в день, но это было в конце июня, с 1го июля начинаются массовые заезды туристов и цены поднимаются. Пляжи в этом местечке мелкогалечные, платформ нет. На сколько я заметила, на тот момент для детей развлечений не было, но за 3 года многое могло и поменяться, страна очень динамично развивается.

Комбинированный просмотр