ну вот у тебя версия с 4х лет, а вот какая из них правильная - с 3х, 4х. 5 или 14 лет?
себе не варим, потому как у нас давно общий стол и работающая мама (даже на больничном работающая, что еще хуже), поэтому готовить два супа - для меня роскошь (ведь еще и второе нужно приготовить. Н и ребенок все равно же увидит и попросит.
поэтому только в ресторанах удается грибной суп есть - а это бывает тоже нечасто - или на бизнес-ланче (в тот ресторан, где есть суп редко выезжаем) или во время совместных выездов в рестораны.
Про ГВ почему спрашиваю - ведь есть шанс, что с молоком попадает тот самый "тяжелый" грибной белок ребенку, а это нагрузка на поджелудочную может быть лишняя (но это все мои домыслы конечно).
=======