+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Детское такси

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    «Самое главное, что стоимость поездки всегда будет известна вам заранее, так как мы оцениваем стоимость своих услуг, исходя из стоимости 1 километра. В этом случае, вам не придется платить за стояние в пробке, и водитель всегда доставит Вас на место кратчайшим маршрутом.
    Стоимость поездки фиксированная и зависит от продолжительности маршрута:»

Интересно, а расстояние от точки до точки определяется тупо по карте или с учётом того, что придётся делать какие-то круголя по городу, объезжая какие-то препятствия?
    Растояние от точки до точки расчитывается и с учетом км, и с учетом пробок которые вероятнее всего встретятся по пути ( Вероятность смотрят в яндех-пробках). При этом фиксированная цена в разное время, по одному маршруту будет разная. Ну это в разумных компаниях.
    З.Ы. Фиксированная цена _очень редко_ бывает выгоднее обычного тарифа. В ночное время/выходные/праздничные дни, когда очень низка вероятность попадания в пробку, лично я бы не порекомендовала никому

Вот смотри например: http://www.rezidenttaxi.ru/ru/расчет+маршрута#
    Вводишь маршрут - тебе стоимость и сразу спрашивают подать авто БОЛЕЕ чем через 2 час ( типа дорожная обстановка изменится : ) ) вводишь нужное число, время и получаешь скорее всего другую сумму .
    Работать себе в убыток никто не станет
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Вот смотри например: http://www.rezidenttaxi.ru/ru/расчет+маршрута#
    Вводишь маршрут - тебе стоимость и сразу спрашивают подать авто БОЛЕЕ чем через 2 час ( типа дорожная обстановка изменится : ) ) вводишь нужное число, время и получаешь скорее всего другую сумму .
    Забила я один маршрут в Яндекс Карту. Получила расстояние 17 км. Это не по прямой, а по реальным дорогам. По прямой - 10 км. По таблице детского такси выходит, что я должна была бы заплатить 750 руб. И это независимо от того, есть или нет пробки на улице.

Теперь завожу эти же данные на сайт по твой ссылке. Выдаёт сумму в 648 руб. И это при том, что пробок на 1 балл и дороги реально на 20 минут (ночью). Разве это что ли двойной ночной тариф?

Помню 3 года назад я по этому маршруту ехала днём в выходной за 300 руб. (уложились в минималку до 30 минут).
    Последний раз редактировалось Lanlet; 07.01.2012 в 01:54.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Забила я один маршрут в Яндекс Карту. Получила расстояние 17 км. Это не по прямой, а по реальным дорогам. По прямой - 10 км. По таблице детского такси выходит, что я должна была бы заплатить 750 руб. И это независимо от того, есть или нет пробки на улице.

Теперь завожу эти же данные на сайт по твой ссылке. Выдаёт сумму в 648 руб. И это при том, что пробок на 1 балл и дороги реально на 20 минут (ночью). Разве это что ли двойной ночной тариф?

Помню 3 года назад я по этому маршруту ехала днём в выходной за 300 руб. (уложились в минималку до 30 минут).
    Ночью почти все такси работают по километражу. Если считать по тарифам компании на которую я дала ссылку - ночью поезка 17 км стоила бы 400 руб. ( 330 минималка 10 км + 7 км *10руб)
    Днем, доехала бы за 330 руб, т.к. считают время, а не км.
    Я именно поэтому очень редко советую услугу "фиксированный тариф".
    ЗЫ. Цена "детского такси" включает стоимость кресла? По моей ссылке нет, кресло + 250 руб, бустер 100 руб.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто пользовался услугами такси:http://www.detskoetaxi.ru/ соответствуют у них реальные расценки декларируемым на сайте? И действительно ли они отслеживают статус рейса? И насколько заранее их нужно заказывать? Нас нужно встретить в аэропорту...
    Летом ездили сними в аэропорт, цена была как на сайте за меньший автомобиль, с учетом вещей брали седан, он вышел дороже. Да, рейс отслеживают, обратно нас встречали с самолета. Второй раз ездили осенью до вокзала и потом нас встречали с поезда. Мы довольны качеством.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2