+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Про кусачек

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Думаю, нет. Зависит просто от характера ребенка. У нас двое, я никого не кусала, но вот бабушка например покусывала обоих. Первый не кусался и не кусается. А второй как зверюга кусачая какая-то! Кусает до синяков...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у нас никто дочь не кусал. был очень короткий период кусачества, как раз мне кажется когда только училась эмоции выражать, но очень быстро присекли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр