+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: А как вы обычно празднуете Рождество?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    В нашей семье Рождество всегда отмечали. В семье мужа такого праздника небыло вообще. Сейчас из-за этого мучаюсь. В прошлом году специально вывозила мужа на Украину, чтоб он увидел ЧТО ТАКОЕ Рождество
    .
    СПАСИБО!! вот вроде и немного написала, а в душе что-то всколыхнула..

Мы Рождество особо не празднуем, поздравляемся на словах с моими родителями, крестной, некоторыми друзьями, ужин чуть более праздничный, чем обычно. Сейчас даже в Храм не попала, так как к ближайшему душа не лежит, а в "мой" - далеко ехать с ребенком.
    Но для меня Рождество - это больше духовный праздник, особый настрой должен быть. И самое замечательное Рождество я провела в Киеве, В Киево-Печерской Лавре, в 2009 году. Я не могу передать те эмоции, это особенная атмосфера, ее можно только почувствоавать.. А как красиво было...
    =======

А в жизни я Маша :-))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!! вот вроде и немного написала, а в душе что-то всколыхнула..

Я не могу передать те эмоции, это особенная атмосфера, ее можно только почувствоавать.. А как красиво было...
    Вот именно из-за этого я и расстраиваюсь всегда Вот реально физически не хватает именно атмосферы, без нее все красиво на словах, но все равно немного не то.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр