+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Что такое "одиночество"?

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я тебе сформулировала как абсолютные понятия могут вообще быть, а то что ты спрашиваешь это относительно чего-либо.
    Токси, дарлинг, я прекрасно понимаю, о чем спрашиваю
    мне как раз, спортивного интересу ради, хочется понять, кто и что и во что вкладывает и насколько снимает с себя ограничения.

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    а я считаю, что если мы начнем говорить на уровне эмоций, то начнем понимать намного лучше...
    нну да, эмоции, особенно в интернете, где мы таки используем слова.
    таким образом, мы возвращаемся в прописной истине: люди читают не то, что ты пишешь. и слышат не то, что ты говоришь. это ж не новость.
    я все ж таки сторонник языка. правильного и красивого и с общеопределенными терминами. а вот наши интонации - разумеется - неприкосновенны.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    Токси, дарлинг, я прекрасно понимаю, о чем спрашиваю
    мне как раз, спортивного интересу ради, хочется понять, кто и что и во что вкладывает и насколько снимает с себя ограничения.
    а кто и что и во что тебе здесь никогда не ответят

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    нну да, эмоции, особенно в интернете, где мы таки используем слова.
    таким образом, мы возвращаемся в прописной истине: люди читают не то, что ты пишешь. и слышат не то, что ты говоришь. это ж не новость.
    я все ж таки сторонник языка. правильного и красивого и с общеопределенными терминами. а вот наши интонации - разумеется - неприкосновенны.
    ты можешь быть каким угодником языка, но язык наш позволяет быть вольным в обращениях:_)

Мля я хэто сделала..длго буквы подбирала

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    1. Одиночество, это когда ты стоишь в полном зале людей и тебе кажется что ты один единственный во всем мире... и никого вокруг, пустота, вакуум. Это внутреннее ощущение, ни как не касающееся жизни вокруг.
    2. Ассоциируется с пустым городом.., когда ты вдруг просыпаешься, выбегаешь на улицу, а людей нет.. только что кто-то курил и оставил окурок на скамейке, вот ещё недопитый кофе на столике кафе.. люди только что были, а сейчас их просто нет.. и ты идешь по этому пустому городу, кричишь, зовешь, но никто не отзывается и понимаешь, что город мертвый.

скоро 29
    Последний раз редактировалось Неземная; 08.01.2012 в 03:12.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (08.01.2012)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    я даже не могу толком разбить это на пункты. на данный момент крутится в голове - только отсутствие любимого человека (глобальное отсутствие конечно, не сиюминутное), и от этого ощущение пустоты, и это все вместе.
    39

9. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (08.01.2012)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ты сформулировала как раз абсолютную свободу от всего
    но меня интересовало другое - как свобода может быть смешана с одиночеством - если свобода по опрделению не имеет полюса, а вот одиночество все же как-то негативный заряд таки несет.
    Опять же,это так принято,что негативный заряд. Но кто сказал,что это правильно?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    моих бы родственников, да куда-нибудь в Сибирь, а лучше на Дальний восток
    Я не настолько жестока))) по мне-так хоть где,лишь бы меня не тревожили)) Но да,мысль про Дальний Восток порой закрадывается(Сибирь нам не катит,частично мы оттуда,адаптируются,гады))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Фишка в том,что под "человеком,который понимает,близок и т.п."-обычно понимают мужчину,причем своего,который всегда рядом...
    Часто. Но в принципе это могут быть близкие подруги. Или сестра например.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>