ты сформулировала как раз абсолютную свободу от всего
но меня интересовало другое - как свобода может быть смешана с одиночеством - если свобода по опрделению не имеет полюса, а вот одиночество все же как-то негативный заряд таки несет.
я тебе сформулировала как абсолютные понятия могут вообще быть, а то что ты спрашиваешь это относительно чего-либо.
я тебе сформулировала как абсолютные понятия могут вообще быть, а то что ты спрашиваешь это относительно чего-либо.
Токси, дарлинг, я прекрасно понимаю, о чем спрашиваю
мне как раз, спортивного интересу ради, хочется понять, кто и что и во что вкладывает и насколько снимает с себя ограничения.
Токси, дарлинг, я прекрасно понимаю, о чем спрашиваю
мне как раз, спортивного интересу ради, хочется понять, кто и что и во что вкладывает и насколько снимает с себя ограничения.
а кто и что и во что тебе здесь никогда не ответят
ты сформулировала как раз абсолютную свободу от всего
но меня интересовало другое - как свобода может быть смешана с одиночеством - если свобода по опрделению не имеет полюса, а вот одиночество все же как-то негативный заряд таки несет.
Опять же,это так принято,что негативный заряд. Но кто сказал,что это правильно?
1) Одиночество...Это когда ты со всех сторон один, когда в сердце пустота, когда ты никому не нужен
2) Вечная боль и тоска в сердце, грусть,безвыходность
1) Одиночество...Это когда ты со всех сторон один, когда в сердце пустота, когда ты никому не нужен
2) Вечная боль и тоска в сердце, грусть,безвыходность
1. имхо одиночество - это не свобода. Когда хочется побыть одному, отдохнуть от всех - это не одиночество, а уединение.
Для меня одиночество - это когда нет рядом человека, который меня понимает, который мне близок. Не с кем поделится печалью, радостью, не с кем поговорить по душам, не о ком заботится.
2. Пустота, грусть, собственная ненужность.
30 лет
Фишка в том,что под "человеком,который понимает,близок и т.п."-обычно понимают мужчину,причем своего,который всегда рядом...
Фишка в том,что под "человеком,который понимает,близок и т.п."-обычно понимают мужчину,причем своего,который всегда рядом...
невсегда, у меня это, например, не муж, а брат. И банальность.. мужей много, а брат один, и не все ты мужьям или МЧ скажешь, особенно если о них самих.