Купили в результате:
Анальгин детский в свечах. В таблетках не купил, то ли не было, то ли не так сформулировал и аптекарь не выдала для ребенка взрослое.
Эффералган сироп (свечей парацетамола не было)
Нурофен свечи (Нурофен сироп есть дома)
Имея в виду информацию о том, что нурофен и анальгин (если вдруг звать скорую в ночи) нельзя сочетать, плюс рекомендации комаровского, решила так - сейчас дала сироп эффералган.
К ночи, если пойдет традиционно-ночное повышение, поставлю свечку анальгина. И скорая если что тоже анальгин уколет. Не будет смешения препаратов.
Одобрите план или не очень хорошо?
Нет, простого нет. Я с беременности вообще ничего такого не использую, а муж предпочитает каффетин.
Надеюсь, если что свечи подействуют. Я же до совсем высокой не буду доводить, 38 с хвостиком будет и поставлю. Боюсь я высокой.
Эффералган кстати отлично сбил, ребенок носится колбасой, активный, довольный, потный немного. Наощупь температуры нет.
Может и зубы. Но странно, что до сих пор на зубы температуры не было ни разу.
На зубы наводят постоянные пальцы во рту. Он их прямо за щеку заводит и жует.
Мог и простыть. Мы то по гостям, то в леруамерлен ездим, везде на машине или в такси, посему одеваем довольно легко, "только до машины добежать и из машины выбежать". В машине жарко, мог вспотеть, при перебежках просквозиться, хотя старались не допускать. Мог простыть когда заснул в телеге в леруа, и мы чтоб не будить его сверху накидали курток и так до машины докатили и спящим в машину закинули, не одевая. Машина естественно прогрета.
А могло наложиться простудка и зубки. Каждый фактор сам по себе температуру не дающий, а вместе жахнуло.
Если парацетамол сбивает хорошо, то это легкий случай?
Ох все таки температура
Лен врача то вызвала?Как щас вы?
Про легкий случай не знаю, но вполне имеет место быть такая теория)
Обычно темп падает на 3-4 сутки
А если зубы, может уже завтра и не быть ничего
У нас сутки на зубы продержалась и все
Как не бывало
Последний раз редактировалось Fly; 09.01.2012 в 00:39.=======
Врача не вызывала, я померила температуру уже ближе к обеду, вызов на сегодня уже было поздно делать. А завтра вызову, если продолжится температура или будут ухудшения. Ты ж знаешь нашу ПК, врачей нехватка, кто придет по вызову непонятно, лишний стресс ребенку не нужен.
Сейчас вониграют с папой, будем ложиться скоро. Грудь пойду расцеживать, у меня такой застой противный, отсос не берет вообще, санек тоже не особо помогает, а руками я до этого протока плохо добираюсь.