+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Девушки, есть у кого йорки? у нас зубы в 2 ряда :(

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    мы своей дергали несколько, наркоз им делают не сильный, они даже не засыпают, было вроде не больно и быстро отошла.
    Подождите пару месяцев, если сами не выпадут то везите к врачу, в два ряда растить не надо.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    6 мес. ей. Ест, кстати, хорошо. Ну и второй ряд только полез. Пару недель назад. На выставки не собираемя. Ну для здоровья-то не гуд, что зубы как у акуленка. Кати, а что случилось с первым йорком? Это связано как-то с зубами? За контакты спасибо! Буду иметь ввиду. А то меня в зоомагазине напугали на счет наркоза...
    Я бы, на твоем месте, подождала еще пару месяцев спокойно, у моего последний клык выпал в 8,5, прикус отличный, да и вообще он у меня суперкапитальныйкросавчек))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2