+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Если я переболела ветрянкой, через сколько можно активно планировать беременность?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я 3 месяца ждала, потом сдала титр, чисто было и я стала планировать.

сейчас про ветрянку читала на русмедсерве - пишут, что можно планировать как корочки отвалятся.. но мне что-то страшно... анализ сдам на днях.
    =======

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    после прививки от краснухи гинеколог сказала полгода ждать, хотя везде написано, что 3 месяца достаточно
    после ветрянки, думаю, месяца 3 тоже должно как минимум пройти. Это, конечно, только мои догадки, но "как только корочки отвалятся" - явно не вариант, мне кажется.

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    Тань, а ты насчет глистогонных не узнавала? собрались с мужем Декарис пить (и собаку заодно проглистогонить, ну, собачьими, естественно ) перед активным планированием, т.к. дааавно профилактику не делали+замечала пару раз, что муж во сне зубами скрипит. И вот как раз на эту тему наткнулась. Если и правда полгода ждать, то даже не знаю... лучше уж с глистами тогда

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2