+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А с ангиной в беременность что делают?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А с ангиной в беременность что делают?

Дико болит горло, насморк пару дней, но я на него не обращала внимания, потому как он не сильно отличается от ринита моего беременного.

Дочь тоже покашливает и когда спрашиваю болит ли горло говорит да, брызгаем тантум-верде.

Температуры ни у нее ни у меня нет.

Вот думаю вызывать врача из взрослой ПК или нет смысла потому как они врядли мне что-нить для беременных смогут назначить. Может посоветуете максимум средств которые можно?

Из детской вызову в любом случае...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    полоскать можно наверное чем то...
    наверное можно что то из того,что прописывают детям...прочитай про иммудон,может его пососать можно
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    полоскать можно наверное чем то...
    наверное можно что то из того,что прописывают детям...прочитай про иммудон,может его пососать можно
    ну полоскать да, но это же бактериальная по идее инфекция, чем бы ее убить но безопасно для нас с малышом
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    надо вызывать своего врача участкового - она должна знать, ну ты врят ли первый ее беременный пациент с ангиной...
    вообще наверное есть антибиотики, которые можно беременным... По крайней мере на ГВ можно принимать некоторые - например аугментин или амоксиклав (состав и у того и у другого одинаковый)
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    надо вызывать своего врача участкового - она должна знать, ну ты врят ли первый ее беременный пациент с ангиной...
    вообще наверное есть антибиотики, которые можно беременным... По крайней мере на ГВ можно принимать некоторые - например аугментин или амоксиклав (состав и у того и у другого одинаковый)
    ну когда я вызывала кормя Сашку, мне прописали ГВ несовместимые антибиотики и сказали ГВ свернуть...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Если температуры нет, а тебе вообще свойственны всякие тонзиллиты-фарингиты, то в принципе можно обойтись без антибиотиков. У меня была ангина на маленьком сроке, сказали пить Флемоксин Солютаб, если будет держаться температура. Но у меня выше 37,5 не поднималась, и я обошлась без таблеток. Из этого же ряда Аугментин, Амоксициллин.
    Самое главное - лечи воспаление, то есть горло. Полощи почаще, прямо каждый час. Полоскать можно почти всем (ты же будешь выплевывать). Мне лучше всего помогает Мирамистин. Еще можно заварить ромашку, соль+сода, разводить в воде настойки календулы или Ротокан (это полоскание, стоит копейки).

Ну и врача вызови, конечно. Я бы наверно взрослого не вызывала, посоветовалась заодно с педиатром и всё, но у меня ангины хронические, обычно ничего нового я про себя уже не слышу.

Поправляйся!
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Если температуры нет, а тебе вообще свойственны всякие тонзиллиты-фарингиты, то в принципе можно обойтись без антибиотиков. У меня была ангина на маленьком сроке, сказали пить Флемоксин Солютаб, если будет держаться температура. Но у меня выше 37,5 не поднималась, и я обошлась без таблеток. Из этого же ряда Аугментин, Амоксициллин.
    Самое главное - лечи воспаление, то есть горло. Полощи почаще, прямо каждый час. Полоскать можно почти всем (ты же будешь выплевывать). Мне лучше всего помогает Мирамистин. Еще можно заварить ромашку, соль+сода, разводить в воде настойки календулы или Ротокан (это полоскание, стоит копейки).

Ну и врача вызови, конечно. Я бы наверно взрослого не вызывала, посоветовалась заодно с педиатром и всё, но у меня ангины хронические, обычно ничего нового я про себя уже не слышу.

Поправляйся!
    спасибо. ну у меня в кормление 2 раза была ангина. А до этого года за 3, а до этого не было сколько себя помню Это считается что это мне свойственно? наверное уже да

да температуры нет, вот врач детский придет, спрошу, может чего посоветует.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    спасибо. ну у меня в кормление 2 раза была ангина. А до этого года за 3, а до этого не было сколько себя помню Это считается что это мне свойственно? наверное уже да

да температуры нет, вот врач детский придет, спрошу, может чего посоветует.
    Я не знаю. Просто у меня хр. тонзиллит, который оч част дает боли в горли и налет на миндалинах как при ангине. Но это не "настоящая" ангина, хотя симптомы те же. Настоящая ангина вроде заразна, и характеризуется прежде всего очень высокой температурой. Ты сама себе горло можешь посмотреть, миндалины? Оно просто красное-рыхлое или с налетом?
    В общем больше пей жидкости и полощи горло. Брызгалки лично для меня менее эффективны. Хорошо люголь помогает, но его в бер-ть нельзя.

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Просто у меня хр. тонзиллит, который оч част дает боли в горли и налет на миндалинах как при ангине. Но это не "настоящая" ангина, хотя симптомы те же. Настоящая ангина вроде заразна, и характеризуется прежде всего очень высокой температурой. Ты сама себе горло можешь посмотреть, миндалины? Оно просто красное-рыхлое или с налетом?
    В общем больше пей жидкости и полощи горло. Брызгалки лично для меня менее эффективны. Хорошо люголь помогает, но его в бер-ть нельзя.
    что-то оно не красное. немного рыхлое вроде. ща с мужниными сравнить попробую )))))))
    по цвету вроде как вся остальная полость рта, правда я их в нормальном состоянии не рассматривала. а боль в горле=ангине/тонзилиту или это просто может быть орви? при том что кашля нет и соплей немного совсем. не текут, к утру только немного скапливаются. в горле есть немного мокроты.

в общем я думаю что врач про Сашку скажет тоже самое и со мной. попрошу ее конечно мое горло глянуть, но она ж может отказаться )) У Сашки просто все теже симптомы что у меня - сопли, немного, похрипывает иногда, видимо когда мокрота в горле скапливается. в целом бегает отлично, температуры нет, про горло когда спрашиваю говорит болит, но она может и просто так говорить, мелкая еще. тем более она прется от брызганья тантум-верде ))
    Последний раз редактировалось jenova; 08.01.2012 в 13:19.
    =======

я думаю у вас обеих просто орви, а не ангина. Феде тоже тантум оч нравится )))
    Но ты давай все равно горло полощи, тебе болеть низзззя ))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>