+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: А с ангиной в беременность что делают?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    я думаю у вас обеих просто орви, а не ангина. Феде тоже тантум оч нравится )))
    Но ты давай все равно горло полощи, тебе болеть низзззя ))))
    ага. пасиб

врач детская только что была, посмотрела Сашку - ОРВИ, попросила мое горло посмотреть, говорит ангины нет, скорее всего просто ОРВИ
    ну хорошо, значит обойдемся полосканиями, медом, мандаринами и тантум-верде

ей називин прописала, но у Сашки не сильно сопли, так, немного текут, ей не мешают, думаю не брызгать, да?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Теоретически я Називин только на ночь капаю, чтобы спал спокойно. А днем просто Аквамарисы, Эуфорбиум и т.д.
    Но сейчас после 3 отитов у ребенка я уже пуганая, согласна капать всё :-)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Теоретически я Називин только на ночь капаю, чтобы спал спокойно. А днем просто Аквамарисы, Эуфорбиум и т.д.
    Но сейчас после 3 отитов у ребенка я уже пуганая, согласна капать всё :-)
    ну у нас с иммунитетом тьфутьфутьфу все отлично. болезни если и есть то проходят очень легко...
    и как-то ее сопли не особо беспокоят. ночью меня лично не беспокоят и она дышит нормально. у меня кстати скапливаются под утро всегда, ночью я без сосудосуживающих сплю отлично, у нее сколько не было соплей она всегда нормально с ними спала, т.е. необходимости в каплях нет, мы сопли высмаркиваем и ок вроде
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Люголь интересно можно при Б? Его хорошо вообще при ангине, в спрее - и удобно к тому же...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я думаю у вас обеих просто орви, а не ангина. Феде тоже тантум оч нравится )))
    Но ты давай все равно горло полощи, тебе болеть низзззя ))))
    Ага,это орви,у меня дважды было в первом триместре. От ангины хорошопомогает сок свеклы с уксусом,я этим рецептом от тонзиллитов лет на 7-9 избавилась,от орви он не помог.меня от недельной температуры и больного горла спас только биопарокс.

Хотя правильнее наверное считать это орз,а не орви раз биопарокс помог.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Люголь интересно можно при Б? Его хорошо вообще при ангине, в спрее - и удобно к тому же...
    Нет, из-за йода не рекомендуется. Особенно если есть прблемы с щитовидкой, гормонами и т.д.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У меня,как у Верунчика-хр.тонзиллит . Был в глубоком детстве,и вот посое родов в 5 мес ребенка как началось,пипец....месяц лечили ОРВИ пока норм.врач не поставил фарингит и тут осенило,что хроника возобновилась. За неделю вылечили: Ликопид,Лизобакт,Хлорфилипт ( спиртовой)-полоскать. Брызгалки мне тоже не помогают. Я либо начинаю Мирамистин активно брызгать+ Лизобакт + Хлорфилипт 2 раза ( утро,вечер), либо вот ЛОР в Он-Клиник посоветовала,как только чувствую что-то не то( першение,сухость,боль в горле) на ночь капаю в нос персиковое масло,обильно,так,чтобы в горло стеклало. Т-т-т ни разу за всю осень и вот уже январь не болела,а то стабильно каждые 1,5-2 месяца. Удолбалась уже. Это мне сказали больше в кач-ве профилактики,а когда 'уже' процесс запущен,то к этому персиковому еще добавляем масло туи и третий компанент ....забыла тоже масло. Всё в равных количествах. Уточни,думаю,масло беременным можно. К Хлорфилипту слышала бывает привыкание и он перестает действовать,у меня именно так : если раньше раз прополоскать -есть эффект,то сейчас и дозировка больше,а не особо).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2