+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Не-семейный новый год?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

Не-семейный новый год?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Посмотрели с мужем "о чем еще говорят мужчины"...

Девушки-жены мужчин... они тут тоже были не главное. Очень слабо прорисованы. Просто фон... Должны же они были в конце появиться? Чтобы хеппи-енд и новогоднее настроение.
    Я им искренне позавидовала- толпа людей под НГ.. так меня достали эти семейные торжества...
    про домашние торжества, подписываюсь на все 100..
    устала от них сил нет...хочется именно тусовки этакой , что бы весело было..
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а детей куда?...
    может в следующем году снять какое-нибудь кафе для форумского нг, прямо с 31 на 1е? Реально же в принципе. Не дешево, но реально... помнится, тысяч 10 просили раньше... а сейчас сколько?
    Главное детей куда-то пристроить и народ собрать...

А можно еще в дом отдыха семьями поехать, в один и тот же... опять-таки не дешево, но зато будет явно весело и не будет вопроса "а куда детей?".
    было бы классно...но собрать народ думаю маловероятным...хотя может и получится...
    =======

Мне вспоминается мультик, в котором главный герой (имя забыла - склероз) писал объявление "все кому не с кем отмечать НГ -приходите ко мне"...

Может с форума и не соберется толпа, но во-первых есть не только форум. Имхо, для НГ-тусовки как раз много незнакомых людей примерно одного возраста будет даже лучше.
    Во-вторых, на форуме на самом деле многие мечтают вырваться из семейного круга. Надо просто узнать сколько
    а в-третьих, вариант дома отдыха под москвой выглядит привлекательным - нет необходимости набирать определенное количество людей, можно взять детей, но заодно и встретиться форумом те кто захочет.
    вот вариант с подмосковьем просто супер!!!
    снять домик и будет нам счастье))) а что, этакая форумская новогодняя традиция...
    супер!!!
    =======

если снимать домик, то придется искать "аниматоров"... это будет сильно дороже. Вот дом отдыха, в котором и досуга вариантов больше, и аниматоры предусмотрены программой, и народу много - это мне кажется реальнее.
    Кроме того домик - это человек 20 максимум, т.е. 5 семей и все... хотя может и хватит... Но тогда надо подбирать с кем хочется встречать НГ. Узкий круг накладывает больше требований...
    обычно домики на территории ДО находятся...а встреча НГ с аниматорами проходит в ресторане в самом ДО..жить придется в корпусе, а в домике...
    ну это так мысли в слух)))
    =======

а... не... я просто знаю про прямо деревянные большие 2х-этажные дома, которые сдаются на НГ... они не при доме отдыха. Я думала ты про такой.
    А ты хочешь жить в доме отдыха в домике, а не в корпусе, я правильно поняла?
    Ну давай попробуем узнать где такие места есть...
    Мне кажется, продумать надо сейчас, пока свежи в памяти хотелки у нас, и воспоминания у тех кто про такие места слышал или в них был. Чтобы в следующем году просто сразу туда и организовываться.

Почему-то я про вариант дома отдыха для себя на НГ думала, а вот чтобы с семьей туда поехать - мне даже мысль в голову не пришла ) (вот такая я мать-ехидна )) Хотя классный же вариант!...

гм... а куда собак?... блин ((... может потому и не думала про семью

Хотя если частный домик, то собак наверное можно и с собой... в общем надо узнавать.

надо привлекать народ и искать такие места..делая для себя заметочки))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    с семьей вообще скучно встречать, а форумом с кучей незнакомых семей и детей тем более. я не лю. детей. чужих правда. они меня раздражают.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    так дети могут начать беситься, бегать и орать, если их много. я своего на дачу возила на часть праздников, и то, он спать не шел, соскучился по тамошним игрушкам, все как бы новое....
    клево на даче на НГ+ 2 соседкие молодые семьи. а чужие...

я думала вы НГ хотите, чтобы танцы, клуб, без детей.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Мое ИМХО.
    По-настоящему весело, на мой взгляд, будет только в хорошей компании близких людей. С которыми совпадают интересы и с которыми тебя будет соединять намного большее, чем наличие желания встретить "не-семейный новый год".
    Конечно, может хорошо получится и в компании форумских мам, но мне кажется что это веселье немного искуственным будет...
    Я очень люблю компании, люблю общение, мне нравится общаться на форуме, но вот куда-то отдыхать поехать летом или новый год отмечать с малознакомыми людьми - нет желания. С друзьями чувствуешь себя раскованно, не приходится как-то подстраиваться, опять же дети все разные, кто-то активный, кто-то - тихоня... Одним надо будет постоянно замечания делать, одергивать, других пытаться вовлечь в игры, "отнимать от юбки", защищать.
    Это нормально для кратковременных встреч, а для продолжительного общения - повторюсь - на мой взгляд - напряжно.

А еще меня выбивает из колеи необязательность людей. вроде сначала все загорелись, обрадовались, пообещали, что будут, а потом у кого-то муж не смог, у кого-то ребенка не с кем вдруг оставить, у кого-то еще что-то...
    В общем, может быть дело в том что я сама требовательный к людям человек, поэтому у меня такая позиция :-)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну вот могу рассказать как у нас прошел этот новый год
    я, муж, ребенок 3 лет
    друг семьи. с женой и дочкой 2 лет
    друг семьи с женой и сыном 5 лет
    к 10 вечера дети так устали друг от друга что у меня сын вырубился за 15 минут
    2-летнюю девочку правда пришлось подольше укладывать
    5-летний ребенок полежал полежал но так и не уснул, тусил с нами до 3 ночи
    взрослые после того как уложили детей пили, ели, слушали музыку и трепались
    но у нас впринципе все тусовки не бурные
    посидели на мой взгляд очень хорошо
    а вот в оме отдыха я б не смогла спокойно тусить, потому как тут чтоб узнать как ребенок мне достаточно прислушаться либо заглянуть в комнату
    а вот в доме отдыха я б вечно дергалась и бегала в комнату смотреть как там мое чадо
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Мы почти всегда (лет с 18) встречаем НГ с Друзьями. Обычно человек 8, иногда больше, 2 раза встречали 6 человек. (1 раз только сами- дочке годика еще не было). При этом ходим сами или к нам приходят незнакомые соседи. Т.е. знакомимся именно в НГ ночь.
    Дети с нами. Иногда они спят (кто то остается с ними, обычно этот человек сам уже спит этому времени, поэтому он и остается). В этот НГ моя дочка до 4 утра веселилась и вообще я уже падала, а ее еще уговаривать пришлось чтоб уложить...
    Чесно чтоб форумом да еще с детьми- не уверенна в хорошести этой идеи. да и праздник для близких. А мы здесь все очень разношерстные... Боюсь балаган еще тот получится ))) Хотя вполне возможно. но вот я то форумская, а мой муж совсем нет. Он не будет ЗА такую идею. Опять же снимать и потом как то ехать домой... я люблю чтоб это дом был (вроде дачи, что то обустроенное очень и загородное или пансионат, где номера рядом). Но как вариант в ресторане 1 раз отметить НГ тоже забавно. Можно же снять весь ресторан и туда и со своими друзьми и с форума... вобщем практически все свои ))) Но кто такое организует?? думаю это не так просто получится на деле организовать )))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>