Таня, думаю не обязательно домики- котеджи М лет 7 назад были в ДО (очень дешево, но и номера и общий вид соответсвенно- хотя все очень чистенько и номера кстати большие, но нет лоска- уюта шика).
Так вот были номера в 2 этажном корпусе. все чисто, номер 2 комнатный, 1 комната проходная. Но можно же выбрать номера покруче-поуютнее, т. е не самый дешевый ДО. НГ был весьма новогодним. В полумраке простоты нарядов помещения не было видно. Был и салют и снеготаты и шашлыки и футбол и баня... не помню что еще... А сани с лошадьми катали всех. Но вот сам вечер как то не расчитан на маленьких детей, но тогда с нами и не было их. Надо просто искать место такое чтоб НГ и на детей расчтитан был и номера были отдельные (чтоб разные семьи с разным режимом друг друга не напрягали). Да! Кстати хол был пустой, большой и там дети играли-носились. А вечером взрослые целой компанией в мафию или еще что прочее играли. Но кстати питание после НГ банкета было столовско-санаторским. Кому то хотелось салатов, а мне было супер (даже без детей). Салаты и шашлык потом тоже можно было приобрести в ресторане и на улице и в бане...
НО знакомые мужа (я не была ни разу) большими компаниями там знакомые знакомых, родственники и прочее- более 50 чел вроде. собирались и ездили в Финляндию. По стоимости и качеству было лучше чем наше подмосковье. Помнится я ооочень впечатлилась тогда, но потом в декрет и я уже и забыла про это... Там тоже вроде пансионата, у каждого были домики на неск. семей. можно наверное и другое размещение поискать и НГ банкет и развлекушки разные. И кстати там помню девушка мне рассказывала что и некурящий зал был и прилично и следили и дети были при деле, организован досуг и развлекушки и для детей. По фоткам обалдела я тогда, с учетом цены )) Нужно это искать. я даже не знаю как они это организовали, где покупали... НО идея вполне себе! Особенно в ценой и качеством подмосковных пансионатов...
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны